Количество сексуальных партнеров...
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Шанечка
я то внимательно читала и с самого начала......просто сначала ты говоришь что не надо тебе таких вот, которые от жизни знают чего хотят, т.к. хотят жену, стирающую, убирающую и т.д. а потом сама же говоришь что тебе мужчины постарше и нравятся.....т.к. уже знают чего хотят
вот в этом-то и нет у тебя чёткой позиции....
а про то что и в 30 можно быть быдлом - в этом ты права! и я тоже так считаю
но тем не менее меня привлекают уже добившиеся чего-то в этой жизни, пожившие немного, успешные мужчины
и для меня возраст своеобразный, относительный но показатель 
я то внимательно читала и с самого начала......просто сначала ты говоришь что не надо тебе таких вот, которые от жизни знают чего хотят, т.к. хотят жену, стирающую, убирающую и т.д. а потом сама же говоришь что тебе мужчины постарше и нравятся.....т.к. уже знают чего хотят

а про то что и в 30 можно быть быдлом - в этом ты права! и я тоже так считаю

- Шанечка
- Свой Человек
- Контактная информация:
GoodGIRL, ты меня неправильно поняла, я говорила уж лучше малолетки, чем мужики,
которые девушкой, как подстилкой пользуються и секс без любви для них нормальное явление, видите ли им очень хочеться.
Вобщем, мне лучше 18-тилетник мальчик, чем такой представитель среднего возраста.
которые девушкой, как подстилкой пользуються и секс без любви для них нормальное явление, видите ли им очень хочеться.
Вобщем, мне лучше 18-тилетник мальчик, чем такой представитель среднего возраста.
I wouldn't change a thing about it
This is the best feeling..

This is the best feeling..

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ЕщЁ мАлеНьКая ;]
- Новичок
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- RedHair
- Свой Человек
- Контактная информация:
...по темпераменту помойму можно понять подходят или нет? например если он целуется страстно то и пастели такой же.=))) что то вроде этого=))))*Кот Игрун* писал(а):.Ну, может же потом выясниться, что вы с мужем не подходите друг другу, что у вас сексуальная несовместимость.
запросто=))))ЕщЁ мАлеНьКая ;] писал(а):не выходить же замыж девственницей??
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
это не показатель, был у меня парень, который целовался потрясающе, и страстно, и нежно, был active в поцелуях,RedHair писал(а):...по темпераменту помойму можно понять подходят или нет? например если он целуется страстно то и пастели такой же.=))) что то вроде этого=))))))*Кот Игрун* писал(а):.Ну, может же потом выясниться, что вы с мужем не подходите друг другу, что у вас сексуальная несовместимость.
а потом в сексе сложа ручки ждал что я его чем-то должна удивлять, прыгать и развлекать, короче passive причём полный

- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- RedHair
- Свой Человек
- Контактная информация:
дело не в размере=)*Кот Игрун* писал(а):то совсем не подходит размер
боже мой...и такое бывает...жуть=)))))просто у меня один мужчина уже долгое время и я не представляю как можно чтгобы девушка скакала развлекала а ни че не делал!! типа бревно=)))GoodGIRL писал(а):это не показатель, был у меня парень, который целовался потрясающе, и страстно, и нежно, был active в поцелуях,
а потом в сексе сложа ручки ждал что я его чем-то должна удивлять, прыгать и развлекать, короче passive причём полный