вопрос только в том, зачем за таких замуж нужно было выходить?? такого рода мужские замашки видны сразу.....зачем все эти страдания??Счастливая писал(а):Я много знаю, и знаю девушек, которых заставялили мужья пить постинор, они постоянно кончали в них, презерватив не любили, таблетки запрещали. Вот и пили эти девочки. Потом сваливали от этих мужиков....а потом находили новых, хотели детей, а тут и проблемы начались, да такие, что не описать. Или столько случаев, когда жена забеременела, а мужу это не надо, он её на аборт посылает. И ставит ультиматум:или он, или ребёнок!Таких примеров миллион!
вот одна из немногих историй.и поверь, таких историй не одна.расстроенная...сейчас не лучше)ну вот:
-Андрюш, я уже месяц ношу под сердцем нашего ребенка....
первая фраза в ответ впилась мне в мозг и аж эхом отдалась...
-Блин, что делать - то...
Я молчала...если бы я в тот момент что-то сказала, я бы наверное умерла...Так бешено у меня колотилось сердце...
- Когда это случилось?
- Что это...
- Предполагаемый момент зачатия...
- ... 4-5 недель назад...
Тут я точно готова была умереть...Он сказалл:
- Еще не поздно...(про аборт)
Я опять замолчала, а он гладил меня по животу, целовал в спину, шею...Выступили слезы...А он стащил с меня оставшуюся одежду и...Было хорошо, не спорю, но я плакала...Плакала и ничего не могла с собой поделать...Мне было очень больно...Не физически, морально...
Потом он обнял меня и я спросила:
-Ты его не хочешь?
- ...Хочу, но не сейчас...
Опять я молчу...Тысячи маленьких иголок разрывают и сейчас грудь дикой болью...Говорить не могу...наверное только писать...А в голове: А я хочу...
-Ты меня любишь?(он мне?)Помнишь что я тебе обещал?
-Что?
-Ты не помнишь?
Опять слезы...Конечно помню...Но никогда не скажу...
-Я обещал что у нас будут дети?!
Я улыбнулась тогда...И подумала: Вот они дети...а ты испугался...
-А ты боялась что не сможешь забеременеть...
-Ты боишься(я ему)
-Я боюсь что ты сделаешь непоправимую ошибку...
- А вдруг это не ошибка?
- Ты понимаешь о чем ты говоришь?
-А ты?
-Я отдаю себе отчет на 100%
Я молчу...
-Ты можешь завтра поехать?(у меня все внутри оборвалось когда он так сказал)
Молчания и попытка заглушить дикий рев в горле...Удачная...
-Что ты думаешь?
Тут меня понесло...Прорвало...
-Что я думаю?! Тебе важно что я думаю?
-Да.
-Хорошо, я скажу...Я ХОЧУ этого ребенка, я ХОЧУ дать ему твою фамилию,я хочу чтобы он - был копия ты...Я много чего хочу...(пауза)...Ты говоришь что мол не можешь завтра съездить...А я не смогу, у меня сердце кровью обливается, я не знаю как поступить...Я люблю тебя...
Он что-то еще говорил, но я не помню...Я не слушала и не отвечала...Всю ночь в полубреде...Он - заснул почти сразу...тоже весьма беспокойно...С утра, как встал на работу, как собрался...подошел ко мне...и нежно так...словно я - ваза...в шею целовал, в щеку, ухо...А я даже глаз открыть не могла...Боялась я на него смотреть...
Не будет ребенка...
И он будет при этом присутствовать...
ОН БУДЕТ ПРИСУТСТВОВАТЬ И СМОТРЕТЬ КАК ЭТО БОЛЬНО!!!
я ПОСТУПАЮ НЕХОРОШО...Я БОЛЬШЕ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА...НО И ТАК БЫТЬ Я ТОЖЕ НЕ МОГУ...МНЕ БУДЕТ ПЛОХО...ОЧЕНЬ ПЛОХО...Я ЭТО ПРЕКРАСНО ЗНАЮ...нО ОН ЭТОГО ПОНЯТЬ НЕ СМОЖЕТ...ОЧЕНЬ ЖАЛЬ...нО ВОТ ЕСЛИ СИТУАЦИЯ ПОВТОРИТСЯ ОПЯТЬ - ТО ХРЕНУШКИ, ХРЕНУШКИ МОИ ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ Я ОТСТУПЛЮ...
Я ЖДУ СВОЕГО КОСТИКА...
НО ОН РОДИТСЯ ПОЗЖЕ...
СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ...
КОТЯ, Я ТЕБЕ ЭТО ОБЕЩАЮ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей