Isabelle писал(а):
ну так остальные то уже не девственницы.. было бы странно если бы они, НЕдевственницы, сейчас начали говорить о! девственность ето важно блаблабла
ну девушки могли бы разочароваться и написать"какая же я дура, что предалась любви с моим любимым, что познала это чувство, когда два любящих тела соединяются воедино, познала ласки любимых рук, запах тела любимого человека, почувствовала какого это быть одним целом и дышать в унисон наслаждаясь каждым движением и наконец я так сожалею, что познала, что такое оргазм. Лучше бы я оставалась девственницей".
Isabelle писал(а):а вы зря смеетесь.. Уж незнаю какая там у девушки должна быть ДУША и ИЗЮМИНКА чтобы ее до сих пор считали загадкой после того как она отдалась на первой неделе и уже до етого с мужиками спала.. не даром даже такое слово "имеют" как-то не очень оно ассоциируется с "загодкой"
знаешь, ты путаешь понятия, одно дело когда занимаешься с постоянным партнером, не важно каким по счету, может первым, может третьем, но к которому у тебя есть чувства, и просто раздвиганием ног.
И ты хочешь сказать, что все девушки женщины как только переспят тратят свою изюминку? Привлекательность? Сексуальность??
Мне кажется, что ты просто не общалась с парнями и не знаешь их взглядов вот и все. Вы просто не опытны, из вас хлещет максимализм и этим все сказано)))