Я - девственница. Дискуссии на эту тему - 3

Только про ЭТО.

Ты девственница?

Да
307
54%
Нет
259
46%

Всего голосов: 566

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isabelle »

девушка, меняйте окружение. ну и друзья у вас.бррррр
а при чем тут друзья вообще.
я сказала при ОДИНАКОВЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. Или вы считаете что если например в теории две совершенно одинаковые девушки то та которая НЕ девственница, уже спала с кем-то будет считатся чище той которая еще ни с кем не спала--вот ето уж бред конкретный
:lol:
Изображение

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

Я тоже считаю,
что девственность имеет значение....
И со словами Isabelle
я согласна полностью.
Не просто же так в 19 веке женщин, спавших до свадьбы-падшими?

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

а если секс был с будущим мужем, но ДО свадьбы?
а ниче смешного, тоже разница. или вы поженились и потом первая брачная ночь которая реально для девушки первая, или она ему дала через две недели и потом они спали все время и "брачная ноч" уже в принципе рутина, (а еще если она пока не поженились залетела и ето является причиной "брака по залету", что тоже не редкость, то ето уж надеюсь понимаете давольно значительная разница :D ). Не все так физиологично и примитивно типа а че какая разница 1 или 10 от меня то не убудет" есть еще какие-то принцыпы.
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

я сказала при ОДИНАКОВЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. Или вы считаете что если например в теории две совершенно одинаковые девушки то та которая НЕ девственница, уже спала с кем-то будет считатся чище той которая еще ни с кем не спала--вот ето уж бред конкретный
у нормальных мужчин девственность - это приятное приложение, если она есть. и никакого значения, если ее нет.
поэтому нормальные мужчины выбирают себе девушек, потому что любят. и берут из замуж. и не важно, сколько у нее было партнеров.
а то, что описываете вы, это детство в ж*пе и комплексы))

Я тоже считаю,
что девственность имеет значение....
заметь,это говорят 2 девственницы!!! на весь форум :lol:

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

ну а в каком плане чище?
в том, что в неё никто писю не совал?
:rofl: :rofl: :rofl:
да что ж у вас все так примитивно-то))) не все в самом половом акте))) ето как СИМВОЛ чистоты, что она держалась и берегла себя для мужа.. неужели вы ето не в состоянии понять), вы видите только физические действия..
Изображение

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

ой почитала... весело тут у вас :lol: :lol: :lol:
теперь "загадка" в девушке - это ее девственность... доооо ... загадка, прям Теория Янга-Миллса :rofl: спасибо, что открыли мне глаза, жаль, что поздно :D
да и в любви мы ни хрена не понимаем, куда уж нам порочным до такого чувства, его вкус могут вкусить лишь девственницы...

Нет, я понимаю, что ценить девственность до определенного возраста надо, но ДО определенного возраста. Но если в 19 лет такие тараканы в голове, то это уже страшно...
А потом будут создаваться темы "мне 29 лет, я девственница, но не знаю как сказать своему избраннику, что он является обладателем такого дара и я не знаю как он отреагирует. Помогите, что мне делать" :rofl:
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

intimissimi

sunset_dreams
А ты хвалишься тем,что тебя имеют?
И что,значит мне нельзя сказать что ДЛЯ МЕНЯ ДЕВСТВЕННОСТЬ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ?
По-моему я никого не заставляла идти к специалисту по пластике и наращивать себе плеву,не так ли?
Люди видят то,что хотят...
Вы так хотите со мной поцапаться?

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

заметь,это говорят 2 девственницы!!! на весь форум
ну так остальные то уже не девственницы.. было бы странно если бы они, НЕдевственницы, сейчас начали говорить о! девственность ето важно блаблабла.. у них просто уже нет выбора как защищать свою теперь уже позицию ибо девственность теряют раз и навсегда (если конечно не считать екстримальные меры типа хирургического вмешательства для ее восстановления) (и кстати говоря о хирургическом вмешательстве-- раз делают и девушки готовы на ето идти то ето показатель важно ето все таки..)
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

что она держалась и берегла себя для мужа..
ты так и не ответила. а что если она переспит с мужем, но ДО свадьбы?)
спасибо, что открыли мне глаза, жаль, что поздно
:lol:
А ты хвалишься тем,что тебя имеют?
, видимо, тебе до колик страшно, что тебя поимеют :lol: ну и словечки)))
меня не имеют. меня любит любимый человек! но ты не знаешь, что это такое - полноценная любовь!

Вы так хотите со мной поцапаться?
это ты хочешь)))))))))))))) я всего лишь дискуссирую
ну так остальные то уже не девственницы.. было бы странно если бы они, НЕдевственницы, сейчас начали говорить о! девственность ето важно блаблабла..
девственность важна. да. с кем попало спать не стоит. но кичиться ею глупо. а уж тем более ждать свадьбы. вы это поймете, когда лишитесь-таки)

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

ты так и не ответила. а что если она переспит с мужем, но ДО свадьбы?)
вы невнимательно смотрите я ответила:
а ниче смешного, тоже разница. или вы поженились и потом первая брачная ночь которая реально для девушки первая, или она ему дала через две недели и потом они спали все время и "брачная ноч" уже в принципе рутина, (а еще если она пока не поженились залетела и ето является причиной "брака по залету", что тоже не редкость, то ето уж надеюсь понимаете давольно значительная разница ). Не все так физиологично и примитивно типа а че какая разница 1 или 10 от меня то не убудет" есть еще какие-то принцыпы.
теперь "загадка" в девушке - это ее девственность... доооо ... загадка, прям Теория Янга-Миллса спасибо, что открыли мне глаза, жаль, что поздно
а вы зря смеетесь.. Уж незнаю какая там у девушки должна быть ДУША и ИЗЮМИНКА чтобы ее до сих пор считали загадкой после того как она отдалась на первой неделе и уже до етого с мужиками спала.. не даром даже такое слово "имеют" как-то не очень оно ассоциируется с "загодкой"
Изображение

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Я чет вас всех читаю, и смысла не могу уловить даже))
Девушки, у каждого своя ИСТИНА, и у каждого своя жизнь, храните не храните - дело то каждого))
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

intimissimi

Я уже просто не могу выразить свою точку зрения

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Isabelle писал(а): ну так остальные то уже не девственницы.. было бы странно если бы они, НЕдевственницы, сейчас начали говорить о! девственность ето важно блаблабла
ну девушки могли бы разочароваться и написать"какая же я дура, что предалась любви с моим любимым, что познала это чувство, когда два любящих тела соединяются воедино, познала ласки любимых рук, запах тела любимого человека, почувствовала какого это быть одним целом и дышать в унисон наслаждаясь каждым движением и наконец я так сожалею, что познала, что такое оргазм. Лучше бы я оставалась девственницей".
Isabelle писал(а):а вы зря смеетесь.. Уж незнаю какая там у девушки должна быть ДУША и ИЗЮМИНКА чтобы ее до сих пор считали загадкой после того как она отдалась на первой неделе и уже до етого с мужиками спала.. не даром даже такое слово "имеют" как-то не очень оно ассоциируется с "загодкой"
знаешь, ты путаешь понятия, одно дело когда занимаешься с постоянным партнером, не важно каким по счету, может первым, может третьем, но к которому у тебя есть чувства, и просто раздвиганием ног.
И ты хочешь сказать, что все девушки женщины как только переспят тратят свою изюминку? Привлекательность? Сексуальность??
Мне кажется, что ты просто не общалась с парнями и не знаешь их взглядов вот и все. Вы просто не опытны, из вас хлещет максимализм и этим все сказано)))
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

тоже разница. или вы поженились и потом первая брачная ночь которая реально для девушки первая, или она ему дала через две недели и потом они спали все время и "брачная ноч" уже в принципе рутина,
повеселило. я тебя огорчу, милая) первая брачная ночь, как правило, не бывает первой на самом деле. просто потому, что после всех церемоний и гуляний пара настолько вымотана, что им не до секса. не знала?))
а еще если она пока не поженились залетела и ето является причиной "брака по залету",
ага) то есть как предохраняться, мы не знаем?))

изюминка, видимо, в девственности :lol:
отдалась на первой неделе
и опять крайности...........
а как же :lol:

Ответить