это не средство предохранения..это так..баловство..по другому назвать не могуElle Meilleur писал(а):ППА в своем роде тоже способ предохранения)M(ё)D писал(а):против секса без предохранения)Elle Meilleur писал(а):(тех. кто против секса без презерватива
Секс без презерватива
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну не надо считать некоторых людей настолько глупыми, что они считают этот способ предохранения надежным на 99%, но это способ предохранения. Это есть так. Он абсолютно не надежный, никто не спорит, но он считается способом предохранения, так же как и высчитывание "безопасных" дней.Гламурный валенок писал(а):Elle Meilleur
можно вопрос? что заставляет таким способом предохранятся? жажда острых очучений,успел/не успел?
или глубокая вера, что этот способ надежен на 99,99%?
.:Маринка:. это и так все знают, в сотый раз повторять это бесполезно. Но факт остается фактом. Пусть этот факт и абсалютно безнадежен.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
А про меня тут речь и не идет. Я вообще не предохраняюсь, ни ППА, ни презервативами, ни ОК.Гламурный валенок писал(а):Elle Meilleur
я не считаю вас глупой, но ответ на вопрос я не получила...
Ответ на вопрос: 1) как и написала sunset_dreams
2) ненависть к резине, входящей в тебя, и не возможность пить ОК.
Не совсем адекватная реакция у вас на людей предохрающихся ППА.Miss_Kiss писал(а):Не совсем адекватная реакция....Elle Meilleur писал(а):Если честно от постов многих из вас (тех. кто против секса без презерватива) хочется застрелиться...![]()
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Просто многие осуждают тут других людей, кто сделал сам свой выбор в сторону ППА.Eva_Apostoli писал(а):Ну тогда мне позиция не кажется странной.Elle Meilleur писал(а):Постоянный любимый человек, с которым живем вместе.Eva_Apostoli писал(а):Elle Meilleur
извини за вопрос. У тебя постоянный МЧ (муж) или это твоя позиция по жизни? (совершенно не хочу обидеть)
Вы вместе сделали этот выбор.
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Осуждают тех у кого мч не постоянный и тех кто очень боится залететь. Уже не раз говорилось, что если не боитесь сделать ребеночка - тогда ппа вполне нормально.Elle Meilleur писал(а):Просто многие осуждают тут других людей, кто сделал сам свой выбор в сторону ППА.Eva_Apostoli писал(а):Ну тогда мне позиция не кажется странной.Elle Meilleur писал(а): Постоянный любимый человек, с которым живем вместе.
Вы вместе сделали этот выбор.
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация: