только на время,на всегда не возможно.Я точно не помню,на скока то месяцев.ProhoGGya писал(а):Девственность не вернуть
вернуть, доказано хирургами
Секс и нравственность. Разговоры о наболевшем.
- МиЩкА
- Новичок
- Контактная информация:
Незнаю...Мои бы так спокойно не отнеслись,хотя очень жаль!Хотелось бы понимания)Можно подумать эти же самые родители не ведут половую жизнь,а твоя личная жизнь и есть твоя,выростили,воспитали "спасибо".Но лезть не нужно,так считаю.У меня подруге мама ваще сказала,что в 16 лет поведет ее к гинекологу,дабы проверить,что она девственница.Абсурд какой-то.
С душой и сердцем дьявола,с повадками *нехорошие и даже немного гадкие граждане*.
- МиЩкА
- Новичок
- Контактная информация:
И ваще зачем это девственность возвращать?Духовно или физически?Я просто не понимаю!Лично у меня в душе нифига не поменялось от того,что я ею перестала быть)Честно...Думала,что-то поменяется,а нет!И окружающие,говорят,что какая была такая и осталась_)Нахер,она нужна и тока для того,чтобы ее когда-то лишились!)) 

С душой и сердцем дьявола,с повадками *нехорошие и даже немного гадкие граждане*.
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Ну знаете... Не примите за оскорбление, но от таких как вы все проблемы и начинаются...Счастливая писал(а):Не надо такого в доме. Тем более с парнем, с которым я лично не знакома. Любишь трахаться - трахайся вне дома.
Извините, а где им трахаться? Под забором? В общественном туалете? И вы еще заводите песенку на тему морали? Я в шоке... Мораль так и прет...
Ок, пускай трахаются у кого-нибуть на хате, на тусовках... А когда такой ребенок начнет и наркотой баловаться? А по рукам ходить? Тогда вы тоже будете настаивать на своем?