......спросите у своих мамы и папы,пусть нас рассудятGallOn писал(а):Ale-ndr, обалдеть. Неужели взрослый человек пишет всю эту ересь на полном серьезе? Несете откровенный бред, читать противно.
(потом отпишитесь в теме).
......спросите у своих мамы и папы,пусть нас рассудятGallOn писал(а):Ale-ndr, обалдеть. Неужели взрослый человек пишет всю эту ересь на полном серьезе? Несете откровенный бред, читать противно.
А кто вообще проверял, что он женат? В Интернете можно, что угодно наговорить... У меня, например, другая картина перед глазами. Извиняюсь за флуд, но в каждой теме про секс невозможно уже читать становится высказывания данного товарища. Хотя я нормально отношусь к другой точке зрения, но часто вообще перебор..Mary from Moscow писал(а):Мама и папа то тут причем?))) он сам по себе взрослый (женатый заметим) человек и может сделать выводыAle-ndr писал(а):......спросите у своих мамы и папы,пусть нас рассудятGallOn писал(а):Ale-ndr, обалдеть. Неужели взрослый человек пишет всю эту ересь на полном серьезе? Несете откровенный бред, читать противно.
(потом отпишитесь в теме).
невнимательно прочитала, я думала про другогоПушистая писал(а):GLamBaby
Женат - это она про GallOn-а же) )
читали о возможных последствиях (я вылаживал в этой теме на предыдущих страницах) ?GLamBaby писал(а):Пушистая писал(а):GLamBaby
по теме: нормально отношусь и к куниллингусу и к оральному сексу.
Были у нас как-то клубничные, банановые и ванильные, когда я решила, что созрела для минетаLiLi'th писал(а):Вкусные, честно говоря, в открытом состоянии даж не видела ни разу))
А что за показания?Пушистая писал(а): по мед показаниям) дюрекс плэй черри
ну так его можно и вареньем намазать)) или горчицей, кому как больше нравится))Пушистая писал(а):огда можно, как вариант, на обычный презерватив еще намазать отдельно купленной смазкой))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя