Я - девственница. Дискуссии на эту тему - 3

Только про ЭТО.

Ты девственница?

Да
307
54%
Нет
259
46%

Всего голосов: 566

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Isabelle писал(а):секс ето хорошо.. только с мужем а не с кем попало..
то есть или с мужем, или с кем попало?
крайности не надоели?)))

просто к девственницам по другому относятся более осторожно что-ли,
в самом деле?)
я опять же не говорю что НЕдевственниц не уважают но просто.. потом один раз переспишь и если не соврешь то и со вторым парнем надо будет переспать-- иначе справедливый вопрос парня "ты же не девственница, почему тогда с тем переспала а со мной нет
с каким быдлом, простите, вы общаетесь, что вам так говорят? :shock:
но если ты при етом девственница то все равно чаще всего будеш считаться хорошей "с головой на плечах"
лажа это
Ещё раз - для взрослых, мудрых и нормальных людей девственница ты или нет - по большому счету все равно.
именно
и раньше когда к етому строже относились влюбленные как то не помирали от скуки вдвоем в отсутствии секса..
ага) только женщина и удовольствие были взаимоисключающими понятиями.это хорошо?
значит не любовь
:rofl:

Июнь
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Июнь »

Isabelle писал(а):
А что плохого в сексе?
иначе справедливый вопрос парня "ты же не девственница, почему тогда с тем переспала а со мной нет (у парней ето чувствительная тема) он что типа лучше чем я.."
Очень странный вопрос.
Катюфка) писал(а):
любовь в жизни одна
А сочетание "первая любовь" дураки придумали? ;)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Sigiun
я всего лишь высказываю своё мнение и не больше. меня спросили-я ответила. не заставляю и не вынуждаю принимать мою сторону. я говорю так-как я думаю.
Июнь писал(а):А сочетание "первая любовь" дураки придумали?
так называют первую влюбленность. имхо

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isabelle »

в общем в женьщине, в ее теле должна быть загадка, (раньше мужчины восхищались даже ногой если она виделась из под платия, потом декольте и тд дальше больше, сейчас когда все уже почти все видят остался только сам секс и самые интимные места грубо говоря, а если вы уже всем все дали и показали что могли, то какая уж тут "загадка"..
Изображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Isabelle писал(а):в общем в женьщине, в ее теле должна быть загадка, (раньше мужчины восхищались даже ногой если она виделась из под платия, потом декольте и тд дальше больше, сейчас когда все уже почти все видят остался только сам секс и самые интимные места грубо говоря, а если вы уже всем все дали и показали что могли, то какая уж тут "загадка".._________________
тут уже отгадка :rofl:

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Isabelle
КОГДА? Когда такие жили мужчины?
Наши предки славяне выходили замуж за УЖЕ беременных женщин, так как точно знали, что они не бесплодны и могут рожать детей.

Женщины, которые выходили замуж девственницами - это были дворянки. В 19 веке из всего населения страны всего 1% был дворянством. ВСЕГО 1 % от всего населения. А так - люди занимались сексом и до замужества.

И сейчас мужчины многим восхищаются. А загадкой можно быть и в наше время. Зависит от женщины. Вот только девушка-девственница - это НЕ ЗАГАДКА, это просто неопытная в сексе девушка. А тут ничего загадочного:)
Последний раз редактировалось nevedimka25 Пн июн 07, 2010 9:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Isabelle
А ты думаешь загадка в женщине это девственная плева? :yahoo!:
Я например всегда считала,что та самая "изюминка" располагается где-то в душе :D .

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Isabelle, ты меня своей логикой убиваешь))
Вот только девушка-девственница - это НЕ ЗАГАДКА, это просто неопытная в сексе девушка.
+1

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

Женщины, которые выходили замуж девственницами - это были дворянки. В 19 веке из всего населения страны всего 1% был дворянством.
вот именно что-- дворяне-- интелектуальные образованные люди, а спали кругом ето 99% остальных-- неграмотные крестьяне-- вы на них равняетесь? :roll:
Изображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Isabelle
+1 и добавить нечего.

девушки...не равняйтесь на доярок))) равняйтесь на дворянок :wink:
Последний раз редактировалось Marlen Пн июн 07, 2010 9:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

Sigiun
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sigiun »

Isabelle
:rofl: а ты средневековье вспомни ещё!и кто там был девственницами?)))))я ничего против твоего мнения не имею,но аргумент просто жесть

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Sigiun
да я скажу что аргументы девушек которые за секс до свадьбы-тоже не убедительны. каждому своё :wink:

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

кароче так:
если у вас был до сватьбы секс то ето вас всяко ни в каком смысле не убьет, но если не было то ето как бы большой "бонус". У девушки у которой никого до мужа не было такой "ореол" чистоты и нетронутости которой у НЕдевственницы быть не может. И да, мужчинам хочется быть первыми, самооценка, и осознание того что он такой единственный, и если даже до етого были парни то только он реально ее добился. и замуж чаще всего берут все таки "хороших" девушек.. одно дело повстречаться а другое --связывать жизнь.. и при одинаковых обстоятельствах "девственница" всетаки ассоциируется с большей чистотой и верностю чем НЕдевственница.
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

и замуж чаще всего берут все таки "хороших" девушек..
то есть плохие все,у кого был секс до свадьбы? :shock:
а если секс был с будущим мужем, но ДО свадьбы? :lol:
и при одинаковых обстоятельствах "девственница" всетаки ассоциируется с большей чистотой и верностю чем НЕдевственница.
девушка, меняйте окружение. ну и друзья у вас.бррррр

Ответить