Ваш первый раз...
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Про100 Наташка))
Ну не особо то и рановато)
К тому же если уверена, то вперед)
Только опять же все так распланировано...) Постарайся расслабиться и не думать ни о чем постороннем) Волнение тут не лучший помощник)
Ну не особо то и рановато)
К тому же если уверена, то вперед)
Только опять же все так распланировано...) Постарайся расслабиться и не думать ни о чем постороннем) Волнение тут не лучший помощник)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Про100 Наташка))
- Новичок
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Отпишись потом))))
Интересно, когда свежие эмоции от первого раза)))
Я кстати сейчас наткнулась на свой интернет-дневник..и нашла там запись, сделанную спустя минут 30 после первого раза...Не такие уж положительные у меня эмоции были, оказывается))))
Интересно, когда свежие эмоции от первого раза)))
Я кстати сейчас наткнулась на свой интернет-дневник..и нашла там запись, сделанную спустя минут 30 после первого раза...Не такие уж положительные у меня эмоции были, оказывается))))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
забавляют подобные фразы ) такое ощущение, что вы считаете себя умнее мамsunset_dreams писал(а):а про предохранение мама не слыщала?

не в обиду
я бы тоже хотела такое почитать )) увы и ах, но я не помню свои эмоции и впечатленияMADьярочка писал(а):нашла там запись, сделанную спустя минут 30 после первого раза

- Про100 Наташка))
- Новичок
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну почему же? во времена моей мамы не было ничего, крое спирали... когда я ей рассказывала про кучу новинок, она с открытым ртом сидела))забавляют подобные фразы ) такое ощущение, что вы считаете себя умнее мам
если нет противопоказаний и аллергий, то проблем быть не должно. при условии, что будут ответсвенно пользоваться противозачаточными...
ну а если залет при всех предосторожностях проихойдет - то это судьба)
- Glossa
- Легенда форума
- Контактная информация:
не думаю, что для 17 лет оральные контрацептивы самый оптимальный вариант +секс неежедневный, думаю тут стоит выбрать презервативыsunset_dreams писал(а):если нет противопоказаний и аллергий, то проблем быть не должно. при условии, что будут ответсвенно пользоваться противозачаточными...
при правильном использовании презервативов хорошего качества % того, что порвется, маленький. Ассортимент большой - выбирайYa_Sladkaya писал(а):презервативы рвутся

- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я не про ОК. а больше о презервативах,свечах, колпачках.не думаю, что для 17 лет оральные контрацептивы самый оптимальный вариант +секс неежедневный, думаю тут стоит выбрать презервативы
хотя есть те, кто пили и в 17 ОК...и все о.к.
просто обследоваться надо
кстати даи для нормализования состояния кожи в 15-16 лет
все зависит от мозгов. если не захочет черти чем травится, пойдета ты думаешь кто-то пойдет к врачу определить гормональный фон орг-ма?