Парень в 25 лет еще девственник. Ваше отношение к этому?

Только про ЭТО.
LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Дикая кошка
Да мне кажется, тут нет агрессии. Это не значит что "фу, ты девственник, моральный урод, отойди от меня". Но это странно, это наводит на определенные вопросы. Что в 11 лет девственность терять, что в 25 - не нормально имхо, я за золотую середину. Не представилось случая, ну за 25 лет это реааально странно. И имхо если ты жил первые 25 лет своей жизни, когда вобщем-то и формируется личность, в полном затворничестве - это не может не отразиться на психике. И если за столько лет не получилось познакомиться с девушкой или перебороть в себе хоть на сколько-нибудь эту стеснительность - это все тоже не совсем нормально.

п.с. но то что это личное дело каждого, это и так понятно, думаю тут это обсуждается независимо от этого. Иначе в половине тем на форуме можно это написать и обсуждать будет просто нечего)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Дикая кошка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дикая кошка »

Ну я и не форум имела ввиду. А именно реальные разговоры в жизни. Не все так технично шифруются, иногда прокалываются)).
Ну если парней не так уж много, общественное мнение так сказать отрывается тогда на девушках, они реже и хуже это скрывают))

На форуме то понятно можно писать и то, о чем на самом деле не думаешь. Но в жизни что-то слишком часто приходится слышать разговоры о том, что это караул, кошмар и ужас)))

Вот даже взять хотя б врачей, вот когда девушка 19 лет приходит к гинекологу и оказывается, что она девственница, то врач делает круглые глаза, и по сто раз переспрашивает, правда? неужели? как так?))) Рассказывали про таких врачей)))
Имхо, 19 это же не 35))

То что это не нормально (я сейчас про 25 летних парней) это и так понятно. Потому что сама норма складывается от процентного соотношения с большинством, норма- это то, как поступает большинство.
Для меня вообще слово "норма" с некоторых пор стало чуть ли не ругательным :D Ну это мои загоны.

А вот проблемы с психикой, к сожалению не только у девственников бывает :( Отсутствие таковой не является знаком качества...
Вот если к людям пристально присматриваться, то про многих можно сказать "не может не отразиться на психике". У кого то отец пил, что не может не отразиться. Кого-то мама била, то же должно отразиться. Кто-то родителей в раннем детстве потерял.
Короче, это был оффтоп. Просто вспомнилось, как одна женщина рассказывала, как ее родители ее женихов в молодости отсеивали, по принципу их жизни (в плане, что отразится на психике) и родословной)) В конце концов позолили ей выити замуж за самого нормального. Действительно, дядя весьма нормальный. Но не все могут себе позволить так женихами разбрасываться...
Изображение

Дикая кошка
Освоившийся
Контактная информация:

Просто когда я писала писала об агрессии и истерии на эту тему, я не имела ввиду, что кому-то говорят "фу, отойди". Понятно. что взрослый человек даже если и будет так думать, виду не подаст.
Я имела ввиду то, что сильно уж много рассуждений на тему того, что нормально, что нет и слишком большой значение придается этой теме.
Если девственник постоянно будет думать, что он ненормальный, что у него обязаны быть тараканы, если окружающие будут тактично и не очень намекать, от этого быстрей с катушек можно слететь, чем от воздержания как такового.

У девушек та же тема, у некоторых прям масштаб трагедии, что вот вроде и не хочется, и особо не с кем ( в смысле большой чистой любви), а вот надо и все тут, надо чтоб нормально все было.

Согласна, что у человека так долго хранившего невинность)), скорее всего есть какие-то проблемы. Но у кого нет проблем?
Все-таки беспорядочные связи, или просто несчастнаю любовь, может на психике еще хуже отразиться.
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

MADьярочка писал(а): Но вопрос, если парень
Дикая кошка писал(а):средний, нормально выглядящий и нормально себя ведущий
То почему у него до сих пор не было секса?
у меня 2 близких знакомых девственника. один - который лишился девственности в 25 - имел пунктик, что он страшный толчтый урод. хотя в реальности это не так. да, крупный.но вполне симпатичный. мы постоянно спорили на эту тему. когда нашлась та, что его сама затащила в постель, до него дошло, что да - он симпатичный. и все тараканы тут же исчезли.

второй - ему 23 года. девственник до сих пор. абсолютно адекватный человек. только с 1м пунктиком - сексом по любви. любил однажды, но не сложилось. девчушка "кричала о любви", но сама попутно подцепила другого... больше таких чувств пока не испытывал

Дикая кошка
Освоившийся
Контактная информация:

Астрид писал(а):когда нашлась та, что его сама затащила в постель, до него дошло, что да - он симпатичный. и все тараканы тут же исчезли.
Ну исчезли же))) Значит не так все страшно, как многие себе представляют.
Астрид писал(а):сексом по любви.
А это по моему наоборот хорошо.
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

А это по моему наоборот хорошо.
да. хорошо, только грустно...

kimi
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kimi »

Rikka писал(а):знаешь..во-первых, в жизни их не так уж и много (в 25)
Поверь их очень не мало. Очень много мужчин у которых был секс, но не было отношений с девушками и существуют комплексы в общении с пр. полом. Они-то вроде и не девственники, вот только им от этого не легче, нормально общаться с девушками они все равно не могут. И внешность тут не играет принципиальной роли.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Sue_love писал(а):может ему просто страшно!
Страшно?
МЫ кусаемся?
Изображение

Изображение

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

SLeZkA писал(а):
Страшно?
МЫ кусаемся?
Не то слово! Девушки могут в порыве страсти и укусить и поцарапать и, самое страшное, в случае каких либо конфузов, рассмеяться.
ИзображениеИзображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Sue_love писал(а):нормальное явление!
может ему просто страшно!
или он боится этого!
25 это очень нормально, ага.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Silver_Butterfly
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Silver_Butterfly »

Strengther писал(а):
SLeZkA писал(а):
Страшно?
МЫ кусаемся?
Не то слово! Девушки могут в порыве страсти и укусить и поцарапать и, самое страшное, в случае каких либо конфузов, рассмеяться.
в порыве страсти и укусить и поцарапать :rofl: :rofl: скажу тебе больше.Некоторые делают это намеренно :D

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Silver_Butterfly писал(а):Некоторые делают это намеренно
Таких надо сразу отправлять в колонию для пожизненно осуждённых :)
ИзображениеИзображение

Ответить