Jamira поверь на моём личном опыте, что они там есть
во время, когда до овуляции далеко (примерно за 12 дней) шанса забеременеть почти нету, ну если только яйцеклетка раньше не созреет, а вот во время овуляции есть шанс при ППА... если у девушки среда во влагалище нормальная, то она не "убьёт" те сперматозоиды, которых так мало в смазке и до яйцеклетки они не доберутся...
Где-то читала, что некоторые не беременеют при ППА из-за несовместимости партнёров...то есть то малое кол-во сперматозоидов гибнет в среде влагалища. А если среда для них подходит, то они спокойно могут дальше двигаться к яйцеклетке... Поэтому это и от девушек зависит
Последний раз редактировалось Sympatisch Сб авг 01, 2009 1:14 am, всего редактировалось 1 раз.
Тусьkа немного исправлю) СПИДом заразиться нельзя Можно подхватить ВИЧ инфекцию, но никак не СПИД
честно сказать, обожаю презервативы именно потому что ЗППП не передаются я лично этого очень опасаюсь
Последний раз редактировалось Sympatisch Сб авг 01, 2009 1:18 am, всего редактировалось 1 раз.
Но,КОНЕЧНО, проще сказать,что ты ОСОБЕННА яйцеклетки у тебя оплодотворяются исключительно по твоему желанию, а сперматозоиды мч управляются компьютером и не добегают до яйцеклеток.
Извините меня, что так бестактно влезла.... у меня маман ппа занималась с парнем и какой итог? Братик:D
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.