Садо-мазо
- La Femme Fatale
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Блин. Я вчера своего благоверного опять сильно расцарапала... Ну, все, значит, шло нормально, а потом я как проедусь ногтями ему по плечу... Это при том, что ногти у меня оч длинные. МЧ аж взвыл... А рана, сволочь, глубокая. Я от нахлынувших эмоций в шоке. В это время кровь начинает медленно заливать простыню... Через час вызвали скорую - рану зашивать. За все время с МЧ ни разу словом не перекинулись. Потом он пошел спать, но не в комнату, а на диван, а я сидела на кухне пила чай. На утро собрался на работу, ушел, вот теперь его дожидаюсь. Обиделся. Блин, устроила я садо-мазо. Совсем не умею сдерживаться...
Женщины выходят замуж, чтобы чаще заниматься сексом...
Мужчины для этого разводятся.
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
La Femme Fatale и Пудра !!!
Блин. ну Вы меня и завели , я бы с вами подралась бы в постели,чест слово - только что б мужчины на нас смотрели..
Недаром Нас порой называют "сучки"-как кому, а мне по ситуации нравится..Вообще,повторюсь кэтфайт,как разновидность САДОМАЗО--это круто--после него обычно у всех такое возбуждение..
Когда мы с девчонками нашим мужикам представление показывали,так во-первых, нас потом еле растащить могли-такой азарт, а во - вторых, такое ощущение,что все парни "Виагры" обожрались..Поэтому нах плетки и наручники-это для извращенцев..
Даешь групповую борьбу в масле..
La Femme Fatale и Пудра !!! - я когда-нибудь до Вас доберусь..
Надеюсь Вы немного БИ ??
Блин. ну Вы меня и завели , я бы с вами подралась бы в постели,чест слово - только что б мужчины на нас смотрели..
Недаром Нас порой называют "сучки"-как кому, а мне по ситуации нравится..Вообще,повторюсь кэтфайт,как разновидность САДОМАЗО--это круто--после него обычно у всех такое возбуждение..
Когда мы с девчонками нашим мужикам представление показывали,так во-первых, нас потом еле растащить могли-такой азарт, а во - вторых, такое ощущение,что все парни "Виагры" обожрались..Поэтому нах плетки и наручники-это для извращенцев..
Даешь групповую борьбу в масле..
La Femme Fatale и Пудра !!! - я когда-нибудь до Вас доберусь..
Надеюсь Вы немного БИ ??

- La Femme Fatale
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Jane
Честное слово!
Mystery
Вроде помирились... Правда вот случайно задела сегодня за его руку, так сразу: "Больно же!"
И секса сегодня по ходу не будет...
Анастасия Невольница
Блин, все дело в том, что по жизни, в общении и т.д. я оч рассудительный и сдержанный в эмоциях человек. Даже на форуме подтвердят (Mystery, например), что я неконфликтная, спокойная. Но иногда у меня какие-то задвиги случаются.
Честное слово!
Mystery
Вроде помирились... Правда вот случайно задела сегодня за его руку, так сразу: "Больно же!"

Анастасия Невольница
Блин, все дело в том, что по жизни, в общении и т.д. я оч рассудительный и сдержанный в эмоциях человек. Даже на форуме подтвердят (Mystery, например), что я неконфликтная, спокойная. Но иногда у меня какие-то задвиги случаются.
Женщины выходят замуж, чтобы чаще заниматься сексом...
- La Femme Fatale
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: