Секс во время беременности
- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Re: Секс во время беременности
Ale-ndr
всегда считала, что люди, которые очень чтят все религиозные законы и правила никогда не будут ничего доказывать, а уж тем более заведомо кого-то оскорблять словами.. нехорошо это как-то)
не судите других, следить нужно за собой в первую очередь..
а уж если про религию.. то у меня всегда на этот счет свое мнение, может оно и неверное: Бог радуется, когда наша душа радуется(при этом чисто моральные нормы остаются чистыми).. и не важно ему секс во время беременности или еще чего-то..
если человеку приносит это радость, у него один партнер, он не изменяет.. с любимым, с будущим папой.. и секс только укрепляет отношения между парой.. то Бог будет радоваться и не будет считать, что мы что-то не так сделали
всегда считала, что люди, которые очень чтят все религиозные законы и правила никогда не будут ничего доказывать, а уж тем более заведомо кого-то оскорблять словами.. нехорошо это как-то)
не судите других, следить нужно за собой в первую очередь..
а уж если про религию.. то у меня всегда на этот счет свое мнение, может оно и неверное: Бог радуется, когда наша душа радуется(при этом чисто моральные нормы остаются чистыми).. и не важно ему секс во время беременности или еще чего-то..
если человеку приносит это радость, у него один партнер, он не изменяет.. с любимым, с будущим папой.. и секс только укрепляет отношения между парой.. то Бог будет радоваться и не будет считать, что мы что-то не так сделали
[quote="Миллия"]Ale-ndr
согласен
жаль только что представительницы Вашего пола,в этой теме на последних страницах так начали себя вести
согласен

жаль только что представительницы Вашего пола,в этой теме на последних страницах так начали себя вести

Высказываемся строго по теме.Все обсуждения пользователя только с помощью л.с. .
Общаюсь преимущественно через систему личн.сообщений.
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
ЛООООООООООООООООЛAle-ndr писал(а):Файлинь писал(а): Миллионы порядочных,разумных,нравственных замужних женщин этим не занимаются.

ты свечку что ли держал?
А остальные женщины то есть не порядочные, аморальнын и безнравственные? Как еще расценивать твои слова?)Mary from Moscow писал(а):Ale-ndr писал(а):Файлинь писал(а): Миллионы порядочных,разумных,нравственных замужних женщин этим не занимаются.
Расценивать,так как и положено.
Если есть порядочные,разумные, нравственные замужние женщины,значит есть и их противоположность.....непорядочные,неразумные(т.е. глупые),безнравственные незамужние(либо замужние) женщины.
У каждого человека свои критерии отнесения человека к той или иной категории (это зависит от уровня развития самого того кто оценивает и от его взглядов на эти вопросы).
Но есть общепринятые критерии оценки поведения человека.
Неужели Вы не согласны с тем что миллионы женщин отказываются от секса в период беременности и не практикуют его ?
Вы считаете их неразумными (т.е. глупыми)....посколько как Вы выражались секс в период беременности полезен,но они также считают Вас глупой.....потому-что у них прямо противоположные взгляды.
Я разделяю их взгляды.....что-ж здесь не понятного ?

(кстати Вы не заметили,что на той странице кто- то кого-то дурнем назвал ?

это что женская солидарность,или не замечаем своего бревна ?

Высказываемся строго по теме.Все обсуждения пользователя только с помощью л.с. .
Лично моя знакомая счастливая дама, у которой 3 совершенно тьфу-тьфу-тьфу уже довольно взрослых ребеночка родилось говорила мне, что они с мужем занимались и очень это дело приятно, только надо аккуратно. Я сама пока не беременна, тонкостей не знаю, надо всегда советоваться со врачом, но почему же беременность должна исключать секс?
Накрутила себя так, что аж укачало.
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
и снова как в первую беременность
не хочу
мне не приятно
"лежи и думай об Англии..."...
с мужем сто раз говорили об этом, но что толку от этих разговоров?
не хочу
мне не приятно
"лежи и думай об Англии..."...

с мужем сто раз говорили об этом, но что толку от этих разговоров?
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня в этот раз так же, Марин
Мне не то чтобы не приятно, мне не хочется совсем, вообще
Зато секс с мужем снится, а наяву не хочу 

- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
А мне неприятноВикариус писал(а):У меня в этот раз так же, МаринМне не то чтобы не приятно, мне не хочется совсем, вообще
Зато секс с мужем снится, а наяву не хочу

- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну, да, насильно мил не будешь
Меня сны подобного рода заколебали

Меня сны подобного рода заколебали

- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
такими темпами у меня отвращение к этому делу будет...
вот и что мне делать? ладно я (мне и без секса отлично живется), но с мужем - то что делать? На нем воздержание сказывается не лучшим образом, звереет
вот и что мне делать? ладно я (мне и без секса отлично живется), но с мужем - то что делать? На нем воздержание сказывается не лучшим образом, звереет

- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Предложи ему в спорт зал походить, физ нагрузки хорошо отвлекают и изнуряют. Ну и можно орально попрактиковать временно, пока особого желания нет. Не хочется а надо, как говорится, мужья к любовницам ходят не борща покушатьБабка Аглафира писал(а):такими темпами у меня отвращение к этому делу будет...

- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Да понимаю я... Спорт зал не вариант
денег нет, а с его травмой только если под присмотром инструктора заниматься...
Меня бесит, что заставлять себя приходится...

Меня бесит, что заставлять себя приходится...
А что, если руками попробовать? или он так не кончает? Хотя, конечно, многим это сложновато..Но может как-то по-новому попробовать сделать. Я тут ролик смотрела...уржалась, конечно, но кое-что полезное для себя вынесла (только исправь буквы ВК на англ VK)Бабка Аглафира писал(а):Меня бесит, что заставлять себя приходится...
http://ВК.com/id24080180?z=video24080180_171447573%2Ff9eda45d02f6a4e9e2
Кстати, ролик нашла у мужа Томы..была на форуме пару лет назад _ничья_ , теперь мама и жена)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я ролик заценила. Боооже, сколько техник, оказывается, есть