Проблемы в постели!

Только про ЭТО.
Miss Dream
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Dream »

La Lune
аналогично...

гинеколог говорит тоже самое. %)
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

:) :) :)
Последний раз редактировалось Сурочка Вс фев 15, 2015 3:20 pm, всего редактировалось 2 раза.

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

/?/?//
Последний раз редактировалось La Lune Пн окт 30, 2017 7:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

У меня оргазма от обычного секса нет и не было никогда, и я как-то по этому поводу не парюсь.
Но зато я каждый раз его получаю от орального.

И тоже заметила закономерность - если думать о нем, прощай оргазм, он к тебе не придет :D
Лучше мысленно помогать себе, думать о том что тебя возбуждает, что тебе нравится....а не о проблемах и побелке потолка.
Изображение

Изображение

La Lune

\\\\\
Последний раз редактировалось La Lune Пн окт 30, 2017 7:11 pm, всего редактировалось 2 раза.

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

:) :) :)
Последний раз редактировалось Сурочка Вс фев 15, 2015 3:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

La Lune писал(а):мне кажется, что если у меня хоть раз с ним будет оргазм, то потом легче будет
Вот и мне кажется, что если хоть один раз до этого дело дойдет, то потом нормально все будет...
Только что делать, чтобы дошло - не знаю. вообще. :(
Хотя я вроде бы и все чувствую (хотя может к других ощущения ярче раза в два? откуда мне знать :( ), но все равно ничем это не заканчивается((
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

La Lune

[quote="LiLi'th"]Вот и мне кажется, что если хоть один раз до этого дело дойдет, то потом нормально все будет...
Последний раз редактировалось La Lune Пн окт 30, 2017 7:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Мастурбация.
Рассказываю. Когда-то у меня тоже не получалось. Но мужа тогда не было рядом, я еще тогда ыбла приличной девушкой(никаких др мужиков) занялась этим самым делом - наачла познавать себя). Короче, чтобы у меня случился оргазм, мне надо стимулировать клитор, при этом постоянно чтобы низ живота был в напряжении. То есть - если лежа на спине, то попа должна быть напряжена, как и все остальное. Ну и никаких медленных движений. Ритмично и быстро. И опа - первый оргазм пришел через 20 секунд. Потом еще и еще. Короче, теперь с этим проще. Но ВО я так и не сиогла добиться :lol: Меня и КО устраивает.

Вот. И оч многим женщинам, чтобы получить оргазм, надо сильно-сильно сжимать мышцы там при этом стимулировать клитор.
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

La Lune
у некоторых все приходит только через многие годы и роды)))
правда, я все еще надеюсь, что не отношусь к этой группе :(

nevedimka25
С этим проблем нет. КО достигаю запросто, хоть три раза подряд... Только почему-то не считаю его полноценным оргазмом))) может потому что он какой-то слабенький у меня. Ну да, приятно, но ни разу не похоже на те фееричные ощущения, какие многие описывают.
Последний раз редактировалось LiLi'th Сб июн 04, 2011 12:50 am, всего редактировалось 1 раз.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Ах да! По себе могу сказать, что сидя - проще добиться КО) :D С сильно раставленными ногами.
Изображение

La Lune

nevedimka25
с этим делом у меня всё ок )
Последний раз редактировалось La Lune Пн окт 30, 2017 7:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

La Lune писал(а):а в процессе пыталась себя.. трогать )) - неудобно и ощущений почти никаких
а пусть он тебя трогает.))очень помогает)когда он и внутри и снаружи)

La Lune

Miss Katti
так трогал )
Последний раз редактировалось La Lune Пн окт 30, 2017 7:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

.....
Последний раз редактировалось GLamBaby Пт ноя 11, 2011 12:18 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ответить