Вредно ли для молодого парня воздержание?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ну это само собой.Амая писал(а):Зачем же так грубо... все-равно решение останется за мной
Просто если он тебе написал именно так, как ты тут описала... То мы то смотрим на это другими глазами, не затуманенными влюбленностью)) Да и не по 16 лет людям

Поверь, парень не будет просто так говорить про вредность воздержания, тем более которой на самом деле и нет. Ты не задавала себе вопрос, ЗАЧЕМ он тебе это сказал? какой ждал на это реакции. ответа?? подумай...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
sunset_dreams
Аххаха, не буду))) пусть вы решите, что я слишком глупа и наивна... Но. Я все-же верю в существование любви в сети, хотя и не об этом речь. Пусть даже не любовь, а общение... Выбор останется за мной, я это знаю... И небезразлична ему, так как еще раз повторюсь - мог бы поискать девочку поближе(по расстоянию)
Аххаха, не буду))) пусть вы решите, что я слишком глупа и наивна... Но. Я все-же верю в существование любви в сети, хотя и не об этом речь. Пусть даже не любовь, а общение... Выбор останется за мной, я это знаю... И небезразлична ему, так как еще раз повторюсь - мог бы поискать девочку поближе(по расстоянию)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Не факт...Амая писал(а):мог бы поискать девочку поближе(по расстоянию
У подруги как-то был похожий случай... И расстояние было 2500км. Недурно, да, особенно учитывая наличие девочек поближе??
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
верь и дальше эту парню. вот только не прибегай потом на форум с плачем - он меня использовал - ладно?Я все-же верю в существование любви в сети, хотя и не об этом речь.
как ты думаешь - у кого больше жизненного опыта? у тебя в 16ть или у меня в 26ть?
никто тебе не запрещает так думать. только он ВРЕТ!И небезразлична ему
тебе уже сказали причину этого- мог бы поискать девочку поближе(по расстоянию)
не думаю, что тот втирал про спермотоксикоз за 2 месяцаУ подруги как-то был похожий случай... И расстояние было 2500км. Недурно, да, особенно учитывая наличие девочек поближе??
Последний раз редактировалось Астрид Пт июл 09, 2010 1:06 am, всего редактировалось 1 раз.
MADьярочка
какой реакции? мое отношение к сексу наверное... Я дала ему полную свободу - я никогда не удерживала и не буду удерживать человека, тем более этим местом))) У меня в этом плане принцип - по крайней мере в первый раз это будет с человеком, которого я буду любить и которому смогу доверять... У большинства наверное так... Большинство моих одноклассниц и ровесниц давно уже не девочки, и если бы я МЕЧТАЛА избавиться от девственности, вряд ли бы была сейчас такой...
какой реакции? мое отношение к сексу наверное... Я дала ему полную свободу - я никогда не удерживала и не буду удерживать человека, тем более этим местом))) У меня в этом плане принцип - по крайней мере в первый раз это будет с человеком, которого я буду любить и которому смогу доверять... У большинства наверное так... Большинство моих одноклассниц и ровесниц давно уже не девочки, и если бы я МЕЧТАЛА избавиться от девственности, вряд ли бы была сейчас такой...