да откуда тебе знать,4то надо говорить,а 4то нет,ты мне тут писала,4то я 4ужого мнения не слушаю,а полу4ается,4то ты всех под свое заминаешь вторую страницу.тебе кажется,4то надо выражать свое желание по-другому,так напиши как,а то только бред несешь...Mi$tress писал(а):Вот именно второй вариант и надо говорить.. а не первый...LoveSick писал(а):Фраза "я хочу тебя" - это как бы..."я хочу тебя обрадовать, хочу сделать тебе приятное"
Сказать:"Я тебя хочу"
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
Если я хочу секса, я всегда говорю своему МЧ: " Я тебя хочу..." , может чуть чуть попошлее, но мне это нравится. И считаю бредом, если кого то это унижает или оскорбляет. Почему нельзя хотеть человека? Почему нельзя хотеть его dick? Если бы пиписька могла говорить, то слова принадлежали бы ей, но так как это невозможно,то слова исходят от меня.
- Маринка-мандаринка
- Новичок
- Контактная информация:
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
NEMO

это 4то зна4ит,если тебе скажут "я тебя хо4у",ты сразу ли4ностью быть перестанешь?низко же ты свою ли4ность ценишь...Mi$tress писал(а):Я знаю, что с личностями, с людьми общаются иначе.. и не говорят им "я тебя хочу"..! Почему? Уже сто раз писала, повторяться не буду.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- pecadora
- Втянувшийся
- Контактная информация:
по-моему, ты абсолютна не праваMi$tress писал(а):Слова - это показатель... Если он обращается к тебе как к вещи.. то грошь цена таким вот отношениям...pecadora писал(а):зачем к словам придираться. если человек тебе дорог?
слова для меня не показатель, потому что главное чувствовать сердцем, оценивать по поступкам
я тоже могу всякую чушь сказать, но так думать я могу только две секунды
так что если для тебя слова показатель, ты поверхностный человек
для меня фраза "я тебя хочу" значит "я хочу с тобой заняться сексом, я хочу обладть тобой, я хочу соединиться с тобой, я хочу тебя всю " и т.д.
а ты придираешься к какой-то фигне... смешно просто
по словам судить об отношениях тоже поверхностно
1. я женщина и меня не унижаетMi$tress писал(а): А фраза "я тебя хочу".. унижает женщину.Потому что хотеть можно предмет. У меня первая ассоциация, как ребенок говорит маме в магазине: "Я хочу эту куклу". И мужчина тебя уравнивает с той же куклой.
2. хотеть еще можно не только предмет... ты когда хочешь трахаться, ты же ХОЧЕШЬ... хочешь этого человека... ты же его не покупаешь... твое тело жаждет ласк другого тела...
3. у тебя проблемы
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: