Ну это всем вам сказали, что не добавляют. А куда они, простите, сою "хочуку" девают?BlackandWhiteJack писал(а):Это вещество называлось "бром". И его давно не добавляют.*Нюшка-хрюшка* писал(а):такие же вещества добавляют призывникам на службеУчи матчасть.
Мне мало секса!!!!
- *Нюшка-хрюшка*
- Новичок
- Контактная информация:
- *Нюшка-хрюшка*
- Новичок
- Контактная информация:
Может у них тоже есть на предприятии что-то типа брома... Хотя может тебе просто стоит с ним сесть и нормально поговорить и узнать почему так происходит.genshen писал(а):Не секрет)) инженер-технолог.... работа как работа на мой взгляд....*Нюшка-хрюшка* писал(а):genshen, Слушай, а кем он у тебя работает, если не секрет?
Просто у нас, например, возникает такая проблема, что мой тоже не хочет - ну вообще ни в какую: и устал, и умотался, и спит - не разбудишь... Как оказалось, всё из-за того, что т.к. он работает автомаляром, там у них есть много всяких вредных хим.веществ, от которых пропадает сексуальное влечение. Кстати, такие же вещества добавляют призывникам на службе, чтоб у них хотелки такой не было. И как ни защищайся всякими "хрюшками"-кепками - частички настолько мелкие, что проходят даже через малярный респиратор.

бром - это все мифы. его может и добавляют, но эффекта никакого. когда секса нет совсем, то что тыне добавляй - все равно хочется. ну по крайней мере слышала я это от нескольких бывших служащих.
~Desert~
согласна. мне тоже как-то советовали: "сама к нему не лезь и через несколько недель он созреет". ага.
~Desert~
согласна. мне тоже как-то советовали: "сама к нему не лезь и через несколько недель он созреет". ага.
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
А я разве про себя говорил - ага?Счастливая писал(а):GallOn
да-да...конечно, Леш, ты самый опытный из всех. И мужиков я не видела![]()
Нет-нет...и другие девушки не жалуются. Нет-нет....
В контексте именно так и звучит.Celice писал(а):Так разве они говорят, что ВСЕ мужики такие?:)GallOn писал(а):Ой, ну вот не надо разводить здесь...
И это видно, кстати, не по одному этому посту. Я тут Юлю читаю уже больше года.
Последний раз редактировалось GallOn Вт фев 10, 2009 12:29 am, всего редактировалось 1 раз.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Вот было б тебе лет 45, тогда ещё можно было бы послушать и поверить словам. Ещё какой-никакой опыт. А на твоём месте.Счастливая писал(а):Ну я лично, если говорю, то говорю про СЕБЯ:))) А не про бабу Зину с третьего подъезда:))))
По поводу меня - я и не утверждаю, что я такой прям опытный. И не толкаю такие пафосные речи, в отличие от тебя. Мужики обленились, и ничего делать не хотят,и работать не желают... И это я слышу от тебя, которая сама ещё толком нигде полноценно не работала. У меня кстати, трудовой стаж с 1998 года, с 16-ти лет. Так что не утверждай за всех мужчин.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Увы, но я писала, что мужики обленились и работать не хотят.GallOn писал(а):Счастливая
Твои слова - что мужики и в постели обленились и работать не хотят.
Тогда выражайся яснее, не все умеют твои мысли читать.
Ну конечно, меня задела эта тема, иначе я бы не высказывался, Юль.
И так яснее некуда...все поняли, одного тебя задели
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да, Леш, все дураки, один ты умный...GallOn писал(а):Джастина
Я не валю, а говорю, что в себе нужно тоже причины искать, а не только в мужиках. Неужели не понятно??? Вы на ситуацию с другой стороны ну никак не хотите посмотреть. О чём тогда рассуждать?
Смотрела на себя со стороны. Дальше что? Столько комплексов стала приобретать...Боже упаси!!!! Кому это надо??? Да никому....
GallOn, Алексей, не нервничайте!! Мы в себе причины тоже ищем (покрайней мере за себя говорю)), и на ситуацию смотрим с разных сторон...
Но все-таки проблемы (любого характера) должен по большей степени решать и устранять мужчина, хотя бы учавствовать в разрешении этих проблем, а не тупо отнекиваться, "не хочу", "устал", "настроения нет" и.т.д....
Не забывайте, что вы мужчины - сильный пол, а женщины все-таки слабый, более ранимый... Хотя сейчас уже женщина сильный пол... и это очевидно... Ладно, каждый сам будет решать свои проблемы как он это себе представляет...
Но все-таки проблемы (любого характера) должен по большей степени решать и устранять мужчина, хотя бы учавствовать в разрешении этих проблем, а не тупо отнекиваться, "не хочу", "устал", "настроения нет" и.т.д....
Не забывайте, что вы мужчины - сильный пол, а женщины все-таки слабый, более ранимый... Хотя сейчас уже женщина сильный пол... и это очевидно... Ладно, каждый сам будет решать свои проблемы как он это себе представляет...