Секс и месячные

Только про ЭТО.
Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Секс и месячные

Непрочитанное сообщение Сэм »

[quote="Гюльчатай"] для посещений??? ты уверена что она ОТКРЫТА??? quote]
все таки вернулась,
да уверена эт биология женщины.
открыта не для "посещений"(все таки ехидина ты :wink: )
а для того ,чтобы вышла (как раньше говорили) дурная кровь.
грязь выходит.
так устроен жен. организм.
как у мужчин,если они не будут мыть член под кожей(забыла как называецца) а ааа крайняя плоть.
вот если они не будут отодвигать крайнюю плоть и не мыть там --эт тож чревато всякими заболеваниями.
поэтому мусульмане делают обрезание этой плоти,чтобы не собиралось под ней дерьмо.

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Livia писал(а):а мне вот секс во время месячных нра тем, что живот не болит совсем... и они быстрее проходят...
и их "меньше" :)
а вот раз болит живот ,нужно к врачу .
он должен побаливать,но не болеть до дурноты .
нарушение менстр. цикла--эт тож плохо.

Гюльчатай
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гюльчатай »

Сэм, видимо тебе нужно посетить лекцию по физиологии женщины... матка не открыта... и выходит не грязь... кровь идет потому, что от стенок матки отделяются слизистые, которые должны были послужить подстилкой для зародыша... если беременность не наступила они просто отрываются и выходят (замечала что кроме крови с месячными выходят такие как кусочки)...и соответственно ранки, от которых отрываеюся эти слизистые кровоточат... никакого раскрытия матки не происходит (только во время родов шейка матка раскрывается)... просто в эти ранки можно занести инфекцию... НО... существует гигиена... слабо парню член помыть и гандон надеть??? и никакой заразы, уверяю тебя...
Изображение

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

BarMoLeyKA писал(а):
Гюльчатай писал(а):
Сэм писал(а): медицина и я отношусь плохо.
потому что при месячных открыта матка и при сексе во время месячных мона получить --бесплодие,хронический аднексит и много чего другого.(эт медицина)
а как это матка открыта??? для посещений??? ты уверена что она ОТКРЫТА??? а как можно бесплодие получить при месячных??? что-то как ни пыжылась - не могу представить...
хахха) она открывает дверцу и кричит: ЭЭЭЙ! Я СВОБОДНА ДЛЯ ПОЧИЩЕНИЙ! ВСЕ СЮДАААА! :twisted:
а вот зря ,девочки , смеетесь,вы просто не знаете о своих органах ничего,а эт плохо.
проконсультируйтесь у гинеколога.
потом раз в пол года нужно посещать гинеколога обязательно .
и смотреть самим свою грудь на "комочки" .
ощупываешь свою грудь ежедневно ,ну иль раз в два дня и если не болит ,но есть какие то уплотнения,сразу к врачу !!
ща от рака есть уже лекарство,если вОвремя обратицца.
прислушайтесь ко мне,я вас всех люблю.просто я старше ,опыта больше и в родне врачи.

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Гюльчатай писал(а):Сэм, видимо тебе нужно посетить лекцию по физиологии женщины... матка не открыта... и выходит не грязь... кровь идет потому, что от стенок матки отделяются слизистые, которые должны были послужить подстилкой для зародыша... если беременность не наступила они просто отрываются и выходят (замечала что кроме крови с месячными выходят такие как кусочки)...и соответственно ранки, от которых отрываеюся эти слизистые кровоточат... никакого раскрытия матки не происходит (только во время родов шейка матка раскрывается)... просто в эти ранки можно занести инфекцию... НО... существует гигиена... слабо парню член помыть и гандон надеть??? и никакой заразы, уверяю тебя...
ну не суть ,ты сказала более точно ,что происходит. значит в ранки попадает грязь и от этого восполение.
мне в принципе эт и ненужно потому что при менстре я все равно не имею секс,но все равно спасибо,а то я думала что матка открываецца при менстре.
Последний раз редактировалось Сэм Пт мар 17, 2006 1:58 pm, всего редактировалось 1 раз.

Гюльчатай
Мастер
Контактная информация:

внематочные... ну уж точно не причина секс во время месячных... я знаю девушку у которой была внематочная, при этом она ярая противница секса во время месячных...
Изображение

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Гюльчатай писал(а):внематочные... ну уж точно не причина секс во время месячных... я знаю девушку у которой была внематочная, при этом она ярая противница секса во время месячных...
пусть так я не спорю.
потому что не все знаю .
и мне в принципе нет разницы кто когда ,у всех свое мнение,но не достаточно знаний.
вот я например до этого ,как ты сказала ,думала что матка открываецца (постараюсь найти инфу и кинуть сюда) ,но ты доступно объяснила,что я не права и респект тебе.
но все равно при менстре меня секс не влечет ни в коем разе.

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

вот нашла:

Вопрос:
Существует ли какая-либо опасность при занятии сексом во время месячных, при условии использования презерватива?
Ответ:
Уважаемый(ая) Ренат
Относительно безопасны для наступления беременности 2-3 дня до и после менструации и дни менструации ( во время менструации половая жизнь не рекомендуется из-за высокого риска развития воспалительных заболеваний у обоих партнёров, особенно у женщины ). Наибольшая вероятность наступления беременности за 12-16 дней до менструации (при 28-30 дневном цикле). Однако, овуляция может смещаться и беременность может наступить в другие сроки.
Врач высшей категории акушер-гинеколог-эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.

На ваш вопрос отвечал врач медицинского центра «ЕВРОМЕДПРЕСТИЖ»

зы.
то есть здесь говорицца о том,что я говорила,что опасно таки--ДА!!
и что нужно считать свой месячный цикл и если он регулярен,то есть дни когда можно занимацца сексом не предохраняясь.
значит в чем то я права на все 100%?

Гюльчатай
Мастер
Контактная информация:

Сэм, и правильно...
я просто иногда такое жуткое желание испытываю именно во время месячных, что мы идем в ванную и...
Изображение

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

а вообще ,вот вам страница и там много вопросов ,которые вам будут интересны.

http://www.medsan.ru/html1/answer.phtml?id=9944
а вот ещё ,Гюльчатай,я права была ,но все таки засомневалась.. и все таки нашла инфу.почитай.
открываецца шейка матки..

Гюльчатай
Мастер
Контактная информация:

Сэм, ну вот видишь... там написано только про воспаления и инфекции... но если партнер проверен и вы оба соблюдаете гигену, то думаю ничего страшного в сексе во время месячных не будет... по крайней мере я его практикую постоянно вот уже год... и пока ТТТ ни болячек, ни воспалений...
шейка матки не открывается... а приоткрывается для выпуска крови... это разные вещи... к тому же... редкий член попадает прям в матку... а кровь ВЫХОДИТ из матки... так что думаю случаи попадания инфекции и прочего единичны...
Изображение

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BarMoLeyKA »

Сэм писал(а):а вот зря ,девочки , смеетесь,вы просто не знаете о своих органах ничего,а эт плохо.
проконсультируйтесь у гинеколога.
потом раз в пол года нужно посещать гинеколога обязательно .
и смотреть самим свою грудь на "комочки" .
ощупываешь свою грудь ежедневно ,ну иль раз в два дня и если не болит ,но есть какие то уплотнения,сразу к врачу !!
ща от рака есть уже лекарство,если вОвремя обратицца.
прислушайтесь ко мне,я вас всех люблю.просто я старше ,опыта больше и в родне врачи.
да что ты так волнуешься? ))) хожу к гинекологу достаточночасто и не занимаюсь этим во время месячных)
и серьезно таки мои комменты лучше не воспринимать ) :flowers:

и потом, кто захочет узнать о себе, тот покопается где надо, а кому по барабану, тому объясняй-не объясняй - все равно)))

благо у нас тут девочки сообразительные) читают и на виртуальный ус наматывают )
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
Изображение

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Гюльчатай писал(а):Сэм, ну вот видишь... там написано только про воспаления и инфекции... но если партнер проверен и вы оба соблюдаете гигену, то думаю ничего страшного в сексе во время месячных не будет... по крайней мере я его практикую постоянно вот уже год... и пока ТТТ ни болячек, ни воспалений...
шейка матки не открывается... а приоткрывается для выпуска крови... это разные вещи... к тому же... редкий член попадает прям в матку... а кровь ВЫХОДИТ из матки... так что думаю случаи попадания инфекции и прочего единичны...
да, понятно. не суть,что ты говорила что не открываецца и не приоткрываецца :wink:
лана,желаю здоровья :rose:

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

BarMoLeyKA
, волнуюсь. потому что по рассуждениям, понятно что девочки многого не знают ,а в нЭте трудно найти.
лана,моё дело предложить.ваше--отказацца. :rose:

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BarMoLeyKA »

Сэм писал(а):BarMoLeyKA
, волнуюсь. потому что по рассуждениям, понятно что девочки многого не знают ,а в нЭте трудно найти.
лана,моё дело предложить.ваше--отказацца. :rose:
это очень хорошо ,что тебе совсем не лень поделиться, рассказать!!! некоторые вообще просто издеваются и всё, а объяснить не объясняют!
спасибо в любом случае за заботу! :kissoflove:
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
Изображение

Ответить