Можешь пригласить соседей

Я ношу и ооочень люблю эротическое бельёКак мало молодых девушек носят в постели эротическое белье ..
Почему
сама с собой у зеркала показы устраивать....
Да, я тоже люблю красиво одеться не для парней, а ДЛЯ СЕБЯ. Вообще, обожаю секси-шмоткии не для НИХ даже, а для себя....
Значит , что ты настоящая женщина. Не могу понять тех, кто не придает значение белью. Когда говорят, что главное это мое тело. А в чем одето не важно. пусть меня любят, а не эротическое белье . Это*Кот Игрун* писал(а):Не могу надеть этакие удобные_бежевые_закрытые_трусы, потому что буду себя в них неуютно чувствовать
Их надо удивлять и воспитывать хороший вкус пока еще не выросли.Лекс@ писал(а):Мой мальчик в шоке)
Ой, я таких тоже не понимаюНе могу понять тех, кто не придает значение белью. Когда говорят, что главное это мое тело. А в чем одето не важно. пусть меня любят, а не эротическое белье . Это
значит , что теперь и не краситься и не мыться что ли ?
А зубы чистить ?
+1. Тож их не уважаю. В особенности за то, что они, когда видят красивую девушку, злобно косятся на неё и бурчат себе под нос что-то типа "вот, *непотребна мадам*/расфуфыренная/барби пошла"Я таких натуралок не уважаю.
Золотые словаДля женщины лучше эротично пусть и не дорого выглядеть. это значит: "Я люблю сексом заниматься."
Верно.А вот кто не красится и не носит эротичное белье, то это обозначает, на немом языке : "Фригидная ! Закомплексованая !
+питсот.Женщина если даже идет в магазин за хлебом, должна одевать так, что если случайно разденут не стыдно было.
правду говоришь) я тоже таких не понимаюx-girl писал(а):Не могу понять тех, кто не придает значение белью. Когда говорят, что главное это мое тело. А в чем одето не важно. пусть меня любят, а не эротическое белье . Это
значит , что теперь и не краситься и не мыться что ли ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя