Продолжительность полового акта

Только про ЭТО.
Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

какие подробные инструкции )кошмар какой... :D Девушка,вы книги писать не пробовали? :D
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Yustas
А у меня вопрс, откуда столько подробностей, большой сексуальный опыт?:)

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

скажу по себе для меня 30 минут это предел,я имею в виду сам половой акт,не считая прилюдии,ибо на прелюдию можно стоко время уделить. :roll: а если он не может кончить,такое тоже случается и эта вся красота продолжается дольше,то я его просто останавливаю.Потому что становится просто не интересно,лежишь и думаешь : "Блин,ну когда же он кончит то ..." Одна моя подруга,надеясь доставить ему наслаждения от скуки ужи начала считать количество его фрикций за оставшийся половой акт... :D
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

Legally Blonde писал(а):скажу по себе для меня 30 минут это предел,я имею в виду сам половой акт,не считая прилюдии,ибо на прелюдию можно стоко время уделить. :roll: а если он не может кончить,такое тоже случается и эта вся красота продолжается дольше,то я его просто останавливаю.Потому что становится просто не интересно,лежишь и думаешь : "Блин,ну когда же он кончит то ..." Одна моя подруга,надеясь доставить ему наслаждения от скуки ужи начала считать количество его фрикций за оставшийся половой акт... :D
У тебя самой проблемы с достижением оргазма?
Лежишь и думаешь... Бревном что ли?
Неинтересно ей становится ))) Я могу только посочувствовать. А нам интересно, даже когда действо длится час.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

GallOn
Ну если менять позу каждые 5 минут, то очень интересно. но чувствуешь себя надувной куклой.
Допустим, я ничего не чувствую в миссионерской позе, действительно лежу и думаю:)А вот сверху...всё просто супер, но ничего не чувствует муж:)
Иногда бывает так, что сначала я получаю удовольствие сверху, потом уже он:)Но когда он, очень скучно:)И это не я виновата, а организ у меня такой:)

Alkeria
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alkeria »

ЮльШечка писал(а):GallOn
Ну если менять позу каждые 5 минут, то очень интересно. но чувствуешь себя надувной куклой.
Допустим, я ничего не чувствую в миссионерской позе, действительно лежу и думаю:)А вот сверху...всё просто супер, но ничего не чувствует муж:)
Иногда бывает так, что сначала я получаю удовольствие сверху, потом уже он:)Но когда он, очень скучно:)И это не я виновата, а организ у меня такой:)
странно у вас как-то... как это ничего не чувствовать-то?
я вот миссионерскую больше люблю, а он, когда я сверху.
хотя счас ни та, ни другая поза нам не подходят...живот мешает.
Изображение Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Alkeria
До беременности любила больше миссионерскую. Псле рдов ничего так не чувствую. Обидно. Упражнения делаю, но они слабо помогают в этом плане.

Alkeria
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alkeria »

ЮльШечка писал(а):Alkeria
До беременности любила больше миссионерскую. Псле рдов ничего так не чувствую. Обидно. Упражнения делаю, но они слабо помогают в этом плане.
ааа. ну это другое дело. я вот тоже этого боюсь :(
Изображение Изображение

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

GallOn писал(а):У тебя самой проблемы с достижением оргазма?
Лежишь и думаешь... Бревном что ли?
Неинтересно ей становится ))) Я могу только посочувствовать. А нам интересно, даже когда действо длится час.
Причем здесь это? За 20 минут можно достигнуть оргазма раз 5. И дальше в том же духе. Только потом уже скучно становится, хочется повалятся и расслабиться, пообниматься, поболтать. Да и мышцы побаливать начинают, если конечно находится в активных позициях, а когда болят ноги, удовольствия уже мало. Смысл? Не знаю конечно, как у других девушек, лично у меня каждый последующий оргазм все слабее и слабее предидущего. Первый - самый сильный. Чтобы снова был сильным - надо чуть-чуть передохнуть, и начать процесс заново.
Я вот один раз помню, такое дело было, уж очень долго я была в позиции сверху, так я начала кричать, как будто у меня очередной оргазм, а на самом деле я кричала от боли мышц, так как не могла больше терпеть молча (ну, может и он кончит-то побыстрее от крика) :rofl: Смешно вспоминать.
Расскажи мне, чего вам интересного, когда процесс длится час и дольше(без перерыва)? Это делается для того, чтобы девушка получила (по вашему мнению) больше удовольствия, или вы действительно не устаете, и вам в кайф двигаться туда-обратно?
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Alkeria писал(а):хотя счас ни та, ни другая поза нам не подходят...живот мешает.
Почему это? Нам не мешает. Просто надо, когда сидишь сверху, сидеть перпендикулярно ему, не наклонятся вперед, или попробовать сесть спиной к нему! В миссионерской тоже можно - если он не будет ложиться на тебя, а опять же перпендикулярно тебе стоять!
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Я могу понять, если час длиться прелюдия и т.д. А потом уже и секс:)Вот это здорво. Но секс не час и не больше...
Хотя я тут подумала, что мне и 15 минут достаточно...чтобы получить удовольствие!
Ну, конечно, если делать одну фрикцию в секунду или даже больше(как в порнушке), то можно и 5 часов этим заниматься, но скучно это:)

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Kanpuc писал(а):так я начала кричать, как будто у меня очередной оргазм, а на самом деле я кричала от боли мышц, так как не могла больше терпеть молча (ну, может и он кончит-то побыстрее от крика)
Бугагага :rofl:
Я тоже так иногда делаю, делаю вид что у меня оргазм, но начинаю стонать не от кайфа, а от боли, но маскирую это под оргазм :D
Изображение

#*Serg*#
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение #*Serg*# »

Celice писал(а):делаю вид что у меня оргазм, но начинаю стонать не от кайфа, а от боли, но маскирую это под оргазм
:o как вам не стыдно врать?! :o

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

#*Serg*# писал(а): как вам не стыдно врать?!
Мы же не врем, мы кричим! Просто не уточняем : милый, на этот раз ААААА я кричу ААААА не от кайфа ААААА, а от боли ААААААА!!!! Зачем? Чтобы у него пропала эрекция от такого высказывания? Ну уж нет, пусть думает, что мне по кайфу и получает удовольствие, а я уж потерплю!

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

Kanpuc
Саш,кошмар ))) :D
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Ответить