У тебя самой проблемы с достижением оргазма?Legally Blonde писал(а):скажу по себе для меня 30 минут это предел,я имею в виду сам половой акт,не считая прилюдии,ибо на прелюдию можно стоко время уделить.а если он не может кончить,такое тоже случается и эта вся красота продолжается дольше,то я его просто останавливаю.Потому что становится просто не интересно,лежишь и думаешь : "Блин,ну когда же он кончит то ..." Одна моя подруга,надеясь доставить ему наслаждения от скуки ужи начала считать количество его фрикций за оставшийся половой акт...
странно у вас как-то... как это ничего не чувствовать-то?ЮльШечка писал(а):GallOn
Ну если менять позу каждые 5 минут, то очень интересно. но чувствуешь себя надувной куклой.
Допустим, я ничего не чувствую в миссионерской позе, действительно лежу и думаю:)А вот сверху...всё просто супер, но ничего не чувствует муж:)
Иногда бывает так, что сначала я получаю удовольствие сверху, потом уже он:)Но когда он, очень скучно:)И это не я виновата, а организ у меня такой:)
Причем здесь это? За 20 минут можно достигнуть оргазма раз 5. И дальше в том же духе. Только потом уже скучно становится, хочется повалятся и расслабиться, пообниматься, поболтать. Да и мышцы побаливать начинают, если конечно находится в активных позициях, а когда болят ноги, удовольствия уже мало. Смысл? Не знаю конечно, как у других девушек, лично у меня каждый последующий оргазм все слабее и слабее предидущего. Первый - самый сильный. Чтобы снова был сильным - надо чуть-чуть передохнуть, и начать процесс заново.GallOn писал(а):У тебя самой проблемы с достижением оргазма?
Лежишь и думаешь... Бревном что ли?
Неинтересно ей становится ))) Я могу только посочувствовать. А нам интересно, даже когда действо длится час.
Почему это? Нам не мешает. Просто надо, когда сидишь сверху, сидеть перпендикулярно ему, не наклонятся вперед, или попробовать сесть спиной к нему! В миссионерской тоже можно - если он не будет ложиться на тебя, а опять же перпендикулярно тебе стоять!Alkeria писал(а):хотя счас ни та, ни другая поза нам не подходят...живот мешает.
БугагагаKanpuc писал(а):так я начала кричать, как будто у меня очередной оргазм, а на самом деле я кричала от боли мышц, так как не могла больше терпеть молча (ну, может и он кончит-то побыстрее от крика)
Мы же не врем, мы кричим! Просто не уточняем : милый, на этот раз ААААА я кричу ААААА не от кайфа ААААА, а от боли ААААААА!!!! Зачем? Чтобы у него пропала эрекция от такого высказывания? Ну уж нет, пусть думает, что мне по кайфу и получает удовольствие, а я уж потерплю!#*Serg*# писал(а): как вам не стыдно врать?!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя