Какое место занимает секс? Не первое, конечно, но далеко не последнее.... мы с моим мч встречаемся уже чуть больше 2х лет, а спим только 3 месяца..... раньше нам и так было хорошо, а потом просто...ну созрели что ли, физиологическая потребность появилась... отношения вышли на новый уровень и стали только лучше... вообще не помню, как жила без такой близости

Просто как достаточно рациональный человек, я понимаю, что секс во многом-многом кроме романтики несёт физическое расслабление и успокоение, гармонию... посмотрите на своих злых преподов-женщин в школах и универах - я вам гарантирую на 80% точно, что они не замужем/одиноки... Секс- возможность свести какие-то житейские невзгоды к обоюдному удовольствию, сгладить углы, побыть вдвоем и только вдвоем.. не может быть нормальных отношений, если в постели проблемы, рано или поздно такая пара развалится, в конце концов не брат и сестра для такой "платоники"

Секс - это важно, да и офигенно круто, я после хорошего секса ещё неделю могу ходить как удав спокойная и неконфликтная, удовлетворенность красит женщину

НО разумеется, сеска без любви я не приемлю.
Отныне мысли я держу в секрете, чтоб не пугали ближних мысли эти. Аль Маари