Я уставшая сильно была:)
Секс и нравственность. Разговоры о наболевшем.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
ЖЖОШЬCarre писал(а):Если бы моя дочь трахалась в 13-14 лет, мозги ей вправила б ,а ее кавалеру голову откутила. Нижнею.
Пока она живет со мной, обязана соблюдать МОИ правила.
Скажи это своей дочери когда она у тебя будет, и она в раз смоется из дома с каким нибуть байкером....
Молодым сложно чтото вдолбить, их надо постараться понять и объяснить какие могут быть последствия.
А криками и воплями ты привьешь либо ненависть к себе , либо кучу комплексов своему ребенку. ИМХО
- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
+1xx81 писал(а):Молодым сложно чтото вдолбить, их надо постараться понять и объяснить какие могут быть последствия.
А криками и воплями ты привьешь либо ненависть к себе , либо кучу комплексов своему ребенку. ИМХО
Чего непонятного, хотите жить в розовых очках - вперед
Заприте детей дома, и они будут врать вам))))
Не проще ли объяснять...
-
~Desert~
- дюймовочка
- Новичок
- Контактная информация:
- Ёлочка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
А я сейчас с мамой по этому поводу разговаривала, про меня она, ничего не знает. Я не хочу ей рассказывать, т.к. она сказала, что очень бы расстроилась если бы её дочка в 15-16 лет занималась бы сексом. Но ругаться, устраивать скандалы, "мордобои" и т.д. она не сталабы. Всеравно этим бы она уже ничего не исправила бы. Девственность не вернуть, и если дочке сильно захочется, то она найдет время и место,лучше мать будет знать где она и с кем. Хорошо, что мамочка сама это понимает:)
Хочешь напиться - не пей из унитаза.
- Чужая жена
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Ну значит, она просто всеми способами постаралась бы как можно раньше начать жить отдельно от такой мамочки. И не факт, что Вам стало бы от этого легче.Carre писал(а):Если бы моя дочь трахалась в 13-14 лет, мозги ей вправила б ,а ее кавалеру голову откутила. Нижнею.
Пока она живет со мной, обязана соблюдать МОИ правила.
Я знаю себе цену и не моя вина, что она вам не по карману.