Страх забеременеть.
- Элинчег
- Освоившийся
- Контактная информация:
У меня с моим МЧ ток первый раз был с презиками, во второй их не оказалось,но т.к. оч хотелось решили без них! Если чесно, - не жалею! Ток теперь с ними не могу... О том, залечу, или нет я почти не думаю... Чем больше этого боишься,тем больше вероятность,что это случится... (Это лично моё мнение...)
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
что же это за резус такой....?:) (+- в квадрате )Элинчег писал(а):Miss Spears ,
с моим резусом крови оч трудно залететь... в этом я в маму пошла... им с папой пришлось климат сменить,что бы меня зачать! да и уже пол года так... и не залетела
я как и Blacky иногда покупаю тестеры, что бы удостовериться...

Элинчег,ты экспериментируешь залечу-не залечу
или просто не получается маленького сделать?
Маринка - Я более чем уверена в своем парнере и травится таблетками как то не хочется.. Один раз можно так обьестся таблетками что захочешь залететь - а не сможешь 
Оооой ... Детские сказки =) Да - в смазке есть сперматозоиды - но во первых они там есть только после полового акта - второе они просто вымываются методом - пошел - пописал =)

Оооой ... Детские сказки =) Да - в смазке есть сперматозоиды - но во первых они там есть только после полового акта - второе они просто вымываются методом - пошел - пописал =)
Детсткие сказки - это как раз то что ты говоришь о таблетках)Blacky писал(а):Маринка - Я более чем уверена в своем парнере и травится таблетками как то не хочется.. Один раз можно так обьестся таблетками что захочешь залететь - а не сможешь
Я не поняла чего-то, или ты имела в виду, что из ВЛАГАЛИЩА сперматозоиды могут выйти с мочой, которая течет совсем по другому каналу-мочеиспускательному. И никак она не может вымыть оттуда ничего, потому что, извините, из другой дырки вытекает!Blacky писал(а):Оооой ... Детские сказки =) Да - в смазке есть сперматозоиды - но во первых они там есть только после полового акта - второе они просто вымываются методом - пошел - пописал =)