какой-то бред.
У взрослых людей не возникнет подобных вопросов. Это раз. Только у малолеток. Малолетка замуж тебя точно не возьмет, если что:)

Что значит "с кем попало"? А если мне нравится человек, мне нравится проводить с ним время, нравится с ним целоваться, я хочу его, что за "с кем попало"? Он не кто попало...он человек, который нравится мне. И нравлюсь ему я. Друг другу доставили удовольствие, занялись сексом. Ну а там...если уж сложилось, то сложилось. А нет - это не трагедия. Это лишь секс. И от секса надо получать удовольствие. Он для того и существует. И у человека есть такая способность испытытвать оргазм, получать удовольствие от данного занятия. Так что тут плохого?
А муж...зачем в столь юном возрасте думать о муже? Может, стоит подумать о себе, о своих удовольствиях, а уж без мужа ещё никто не оставался, если что:)
Isabelle
Это точно загон:) Гулять по ночам и всем "хвастаться", что ещё сексом не занималась? Плюс-то в чем?
Может, ты гуляешь с такими же 15-16 летними?

Ещё раз секс - это не ПЛОХО! А вот гуялть по ночам, пить пиво на лавочке - это плохо:)