Бред какой-то...Если он захочет уйти он всегда уйдет...ELLektro писал(а):Ммм....ему это не выгодно ..мы знаем друг друга лет с 7....и родители наши лучшие друзья.....так что ему никуда не деться.....
Анальный секс
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Счастливая, наскголько же ты счастливая, когда сидишь не перед телеком, переключая "пошлые" фильмы в надежде найти хоть один "приличный" фильм о любви. Госпожа гениколог, вы вообще знаете, что такое плево? Может скажите, что это пленочка?)) И сами-то вы во сколько лет трахнулись? Может быть потому, что были еще слишком смазливы, когда как несколько девочек из класса уже давно пропадали с пацанами? Когда и что, дело лично каждого. Два месяца отношений - срок большой. Все в нашей жизни строго индивидуально
Secretutka, кто тут у нас малолеточка? Давай-ка без громких слов, а то "и ниибёт" станет действительно прадкой, таких *любить нежно, долго, страстно* не любят.
Secretutka, кто тут у нас малолеточка? Давай-ка без громких слов, а то "и ниибёт" станет действительно прадкой, таких *любить нежно, долго, страстно* не любят.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Zeto4ka писал(а):Два месяца отношений - срок
Zeto4ka
смешная ты... а 5 месяцев это уже Огромная и Чистая Любовь...
А год,это прям как что-то недостижимое, вроде "золотой свадьбы"...
Так выходит...
Zeto4ka писал(а):Если бы мы общались с человеком только по любви
Zeto4ka писал(а): лучше буду трахаться
Так какие же могут быть отношения , если ты просто любишь... трЫхаться...Zeto4ka писал(а):2 месяца любви -не срок. Два месяца отношений - срок
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
~Desert~
блин что вы на этого парня накинулись я не понимаю..казел и бросить его нужно...
там же было написано "парень предлажил но не настаевает"
Я каждый раз предлагаю своей партнерше такой вид секса. Да - да, нет значит нет... Сожгите меня на костре.
ELLektro
а ты своей головой думай а не слушай дредни народа.
Хоть и мелкая ты пока еще, но уж коли начала эжтим заниматься то делай все с умом.
И не выкидывай близкого человека из жизни только потому что тебе ктото на форуме из тех кто недопонял ситуацию посаветовал бросить твоего парня.....
Хотя можешь и бросить но тока локти кусать будешь потом это точно.
там же было написано "парень предлажил но не настаевает"
Я каждый раз предлагаю своей партнерше такой вид секса. Да - да, нет значит нет... Сожгите меня на костре.
ELLektro
а ты своей головой думай а не слушай дредни народа.
Хоть и мелкая ты пока еще, но уж коли начала эжтим заниматься то делай все с умом.
И не выкидывай близкого человека из жизни только потому что тебе ктото на форуме из тех кто недопонял ситуацию посаветовал бросить твоего парня.....
Хотя можешь и бросить но тока локти кусать будешь потом это точно.