Так вот то, что я уже несколько месяцев пытаюсь сформулироватьСекс это не прыганье друг на друге,это единение душ...

Странно, большенство постов искренне против секса раньше чем минумум 16, у меня же обратная разумная логика.Kosmeti4ka писал(а):Пудра
Кароче. Тебе пишут одно, ты говоришь тоже самое, но нашими словами возмущаешься. последние твои посты, сорри, немного невнятно написаны, читать неохота (может, поэтому мы и не понимаем друг друга?).
Ну слава тебе господи, появился человек, который одним предложением все сказал. Я две страницы это доказывала - хрен кто понял. Надеюсь после тебя поймут.Один фунт стерлингофф писал(а):Секс это не прыганье друг на друге,это единение душ...А если ты себя расстрачиваешь на несколько 10....Что там останется то???
Первая любовьTrayna писал(а):Spasibo
Ну а почему ты считаешь,что большой любви в 15 лет небывает?Я влюбилась по крупному сначала даже создовали планы на будущее но потом всё рухнуло!Ну конешно сейчас я более счастлива с любимым!Я уже и почти забыла мою бывшую несчастливую любовь! Время лечит....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя