блин,я не понимаю что происходит. я не получаю физического удовольствия от секса,((только моральное.половой жизнью я начала жить где то месяц назад,и до сих пор ничего не ощущаю. партнер мой меня возбуждает,даже очень,член у него не маленький,прелюдии есть,но вот удовольствия от секса ноль. может во мне дело?хотя я не комплексую,фигура у меня хорошая,не стесняюсь
я думаю, что для каждого это абсолютно индивидуально. а ты пока что не жди, сидя сложа руки, раз уж тебя это так беспокоит, а сама ищи свои эрогенные точки и/или пусть партнер помогает.
Можно нескромный вопрос: а вообще оргазм когда-нибудь получала? сама с собой, ну или с молодым человеком, посредством стимуляции чего-то? (т.к. я поняла, что во время секса оргазма нету)
GLamBaby писал(а):
Можно нескромный вопрос: а вообще оргазм когда-нибудь получала? сама с собой, ну или с молодым человеком, посредством стимуляции чего-то? (т.к. я поняла, что во время секса оргазма нету)
Да, получала. Как сама так и с молодым человеком стимуляцией клитора.
вагинальный на самом деле вообще не все получают. Так что продолжайте исследование и эксперименты, почитай о позах, найдите точку G... Хотя, я думаю, что за 4 года вы многое перепробовали)
Девочки, даже не знаю как обьяснить
последние время я заметила, что во время секса мч сильно мне лобок набывает, и это очень больно потом. Меняли позу, но ощущения, как говорится, не те...
Может кто-то сталкивался с таким.
Если ты еще со мной побудешь,
Я у бога вымолю прощенье
И тебе, и всем, кого ты любишь.