Я - девственница. Дискуссии на эту тему - 3

Только про ЭТО.

Ты девственница?

Да
307
54%
Нет
259
46%

Всего голосов: 566

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Жесть. Я не понимаю почему так важна девственность? :crazy: В смысле, почему должны уважать за девственность? по моему это не сочетается.

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

Сурочка

+1. тоже поддерживаю девчонок.
да ладно вам, действительно - пусть лучше так, чем если бы они сейчас всех партнёров по пальцам считали)
потом влюбятся по-настоящему - сами всё поймут.
а может быть и правда - встретят людей, которые будут поддерживать их принципы
:wink:
Моя жадность растет пропорционально любви.

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isabelle »

а еще интересно - насколько свято они верят в верность своих молодых людей....
ибо - мы ВСЕ были девственницами! и я прекрасно помню, каковы ощущения, когда ты "тискаешься" с мч, будучи девственницей. и каково так же, если ты знаешь, что такое секс. это абсолютно разные вещи!
именно с этой позиции мне очень жаль их парней.
и да. я не верю в их верность по несколько лет.
типа что они будут удовлетворятся спя с кем то в тайне от девушки на староне? Тогда опять тема про подстилку, которой та, другая девушка будет временно являться...
ООО я нашла его!!! вот! Демотиватор в тему!
http://demotivators.ru/posters/657715/z ... takaya.htm
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Сурочка
Мы не переубеждаем, а выражаем свою точку зрения) На то и форум :wink:
Катюфка) писал(а):нет, это не пытка. но именно достойные будут уважать, за то что ты у него первая. имхо.
Скорее он будет тихо этому радоваться. А причина этому в первую очередь...не могу что-то слово подобрать после учебного дня :crazy: вобщем, что-то вроде эгоизма. Он будет рад не за тебя, что ты такая умненькая и сознательная, никому не отдаваалсь, а что это он оказывается такой весь достойный и хороший. Это не повод уважать тебя, это повод добавить плюсик к своей самооценке, что его первого ты сочла достояным. Значит - остальные были хуже.
Хотя на деле это ничего не значит.

Со словом "подстилка" я вообще секс связать не могу в своем мозгу. Разве что в особых случаях. Может, потому, что секс в моем понимании никогда не был чем-то, что я могу ДАТЬ, скорее это нечто, что я могу ПОЛУЧИТЬ. Поэтому проблема выбора достойного претндента для подарка в виде моей девственности как-то и не стояла))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Chameleon писал(а):да ладно вам, действительно - пусть лучше так, чем если бы они сейчас всех партнёров по пальцам считали)
ладно, я уж не буду в сотый раз писать про крайность, но почему нельзя тогда иметь ОДНОГО партнера которого ты ЛЮБИШЬ? нет, надо свадьбы ждать.. бред

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Наффи
Miss_Kiss

да блин, люди, вы меня не поняли %)
я имела в виду, что пусть они свою девственность блюдут - от этого никому не будет хуже) я просто сравнила эти две крайности, вот и всё.

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Miss_Kiss

да сама перечитала и поняла, что в первом посту глупость сморозила :D

Sigiun
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sigiun »

просто если девушка ХОЧЕТ девственность блюсти,то пожалуйста,это нормально)а вот когда она сама парня хочет,а из соображений чистоты и непорочности не спит с ним,то да,это бред)

Кримхильда
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кримхильда »

MADьярочка писал(а):Скорее он будет тихо этому радоваться. А причина этому в первую очередь...не могу что-то слово подобрать после учебного дня Crazy вобщем, что-то вроде эгоизма. Он будет рад не за тебя, что ты такая умненькая и сознательная, никому не отдаваалсь, а что это он оказывается такой весь достойный и хороший. Это не повод уважать тебя, это повод добавить плюсик к своей самооценке, что его первого ты сочла достояным. Значит - остальные были хуже.
И что такого в том, чтобы парень был рад тому, что девушка отдалась именно ему и что он такой хороший?
С чего ты взяла, что парень скорее будет думать о себе, а не о том, что девушка "умненькая и сознательная"?
Понятно, что это не критерий выбора девушки, но некоторым приятно осознавать, что выбрали именно его, а не кого-то там. Если парень так думает, то это скорее о девушке он заботится, а не только тешит свое самолюбие.
Мне так кажется)

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

ООО я нашла его!!! вот! Демотиватор в тему!
супер жизненно!
Сложилось такое ощущение что у уважаемых девственниц (не у всех, у некоторых) помимо плёночки между ног есть тоненькая плёночка в мозгах. И видимо это плёночка мешает им разделять понятие Не девственница и подстилка.
+1
Это не повод уважать тебя, это повод добавить плюсик к своей самооценке,
вот-вот! многие, кстати, в сети признаются в этом. в реале-то не хотят себя раскрывать.... а анонимно.... можно же)

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

Это не повод уважать тебя, это повод добавить плюсик к своей самооценке,
ну и что ДАЖЕ если ето так? по крайней мере тогда ты будешь уже замужем за ним, и плюс к его самооценке намного лучше чем десять минусов к твоей (безличное местоимение) изза того что тебя несколько раз "помотросили и бросили" (имею ввиду все те "любови" которые не привели к замужеству а только сексу) :wink:
Изображение

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Isabelle
А что плохого в сексе?
Простите, что за средневековые загоны? Девушка, секс - это ПРЕКРАСНО! Секс - это ЧУДЕСНО! Секс открывает тебя и твоё тело. Секс - это проявление любви и чувственности, женственности, сексуальности и так далее, и так далее.

Не надо в столь юном возрасте говорить про секс, как про какую-то бяку. А то так получится, что с любимым мужем этот секс станет бякой. Секс нужен для того, чтобы познать себя. Познать своего партнера. И все же это действительно лучшее проявление всех чувств.

И не стоит так рассуждать про "поматросить и бросить". Не надо так думать, что секс нужен только мужчинам. Уверяю, что секс нужен и женщинам. Просто кто-то юным девочкам какую-то фигню наболтали про секс, а потом у них возникают проблемы в данном вопросе.

Ну вот кто тебе рассказал, что секс - это плохо? Вот кто?
Изображение

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

А что плохого в сексе?
Простите, что за средневековые загоны? Девушка, секс - это ПРЕКРАСНО! Секс - это ЧУДЕСНО! Секс открывает тебя и твоё тело. Секс - это проявление любви и чувственности, женственности, сексуальности и так далее, и так далее.

.. да что вы? секс ето хорошо.. только с мужем а не с кем попало.. просто к девственницам по другому относятся более осторожно что-ли, я опять же не говорю что НЕдевственниц не уважают но просто.. потом один раз переспишь и если не соврешь то и со вторым парнем надо будет переспать-- иначе справедливый вопрос парня "ты же не девственница, почему тогда с тем переспала а со мной нет (у парней ето чувствительная тема) он что типа лучше чем я.."
Изображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

nevedimka25 писал(а):Ну вот кто тебе рассказал, что секс - это плохо? Вот кто?
да она не утверждает, что это плохо. просто девушка считает, что партнер должен быть один-муж и всё.

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

к тому же можно делать много плохого, гулять с парнями по ночам итд, но если ты при етом девственница то все равно чаще всего будеш считаться хорошей "с головой на плечах" у меня так часто было, начинали типа вот ты то-то и то то а я типа "да я чище вас, я межхду прочем девственница" и все самые строгие сразу "о ну хорошо ты умная девочка, знаешь что делашь" (и ето правда что знаю лол) кароче алиби тебе обеспечено)) и ето еще один плюс
Изображение

Ответить