ааа кровяка больнооо - мало радости
Ваш первый раз...
-
polichchka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
он удивился))) потому что тоже страдал стереотипом - "синий чулок", "с тараканами в голове"... а на деле это оказалось не так)CapriSe писал(а):sunset_dreams
А как твой МЧ отреогировал?Был рад что первый?
сказал потом только, что ему жаль, что мне не встретился до этого возраста хороший парень.... типа - много времени одна - это болезненно (для души).
радости не было. ему на пленку пофигу) как и мне в общем-то)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Если нормальный мужчина, то ему должно быть все равно, первый он или нет. Если он 20-й тогда канеш может и стоит чего заподозрить, но считать то никто не будетCapriSe писал(а):Если нормальный мужчина то должен быть рад что первый как мне кажется
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Да и не надо такие вещи рассказывать, у кого да сколько было.но считать то никто не будет
Я вот свой первый раз хорошо помню, но у меня все не так просто было. Пол года непонятных отношений, постоянно сорились, раставались, он говорил что мы только друзья, спал с другими, писал что любит, просил прощение, я прощала, любила и прощала, потом он сказал, что запутался, что уезжает в Америку на год, была прощальная вечеринка - и вот тогда первый раз и случился. Я знала, что с ним ничего не будет больше, но о том что переспала с ним не жалею, все было очень нежно, и красиво))))
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
Странный человек однако...А если так произойдет что влюбится в девушку и узнает что она ни с кем до него не спала тоже бросит?Taluna писал(а):Кримхильда Полностью согласна. У меня есть друг которые принципиально не связывается с девственицами, именно потому что боиться ответственности. И если узнает, что девушка невинна, просто перестаёт с ней отношения
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация: