Секс и месячные

Только про ЭТО.
Yustas
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Yustas »

А я в такие дни пещерку любимой не тревожу. Могут быть микробики...
Просто пальчиком нежно, чуть ниже лобочка, пошалю и она улетает... Глазки закроет и часто дышит. А потом, своими жаркими губками как набросится на то, что дрожащими ручками достать сможет... Короче сказка и волшебство... :rose:
Любви и счастья всем всем всем!

Miela
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miela »

Было время когда нас месячные не останавливали. Занимались в любое время, в любом месте. Сейчас стали реже. но все равно нас это не останавливает =)
Изображение

Aura
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aura »

предпочитаю во время месячных сексом не заниматься)) :roll:
see good, be good, do good!

~Veronique~
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Veronique~ »

Предпочитаю не заниматься, как-то это негигиенично :) Но вот в душе можно, ну и, конечно, не в первые деньки. А на счёт активности, это 100%. Перед месячными тоже, прям самой хоЦЦа :) Удивляюся :)

НежностьЖизни
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение НежностьЖизни »

А мне кажется это не гегиенично, во как.. :D в тебя пихают а из тебя течет ... фу.... даже пробывать не стала бы, еще слышала что парень может чем то заболеть, не он конечно а его член! :D
Изображение

VIKI
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIKI »

блин,вот у меня начались месячные....и что делать?подождать пару денечков я не могу-мы живем слишком далеко друг от друга и видимся редко!и вот в тот день когда мы должны встретиться,у меня начинаются месячные!!!ЧТО ДЕЛАТЬ?В душ я не пойду.....не хочу.Знаю что во время секса ничего не течет,а вот после......посоветуйте что нить!!Пожалуйста! :cry:
Всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит.

<Sunshine>
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Sunshine> »

VIKI, ... а после весь его член будет в крови и вам ничего не остается делать, кроме как в ванную идти
Изображение

Sonia1988
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia1988 »

К стати да...в душ ему обязательно...даже если ты не хочешь. А вообще...меня это никогда не тривожило. Ему нравиться что я вся такая чувствительная. У него проблем с кровью нет...да и она особа не идет во время секса. И потом некоторое время не идет. К тому же совет в какой то момент тебе придеться снова одеть прокладки ;)
"Да я стерва, но я такой не родилась...меня такой сделали...и вообще Силикон вам не к лицу!" (С)

Kot9
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kot9 »

Мы занимаемся этим и во время месячных прикольненько.Ему и мне нравиться еще без проблем он может в меня кончать а это здорово

Sonia1988
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia1988 »

Kot9 Не знаю может у меня с головой не в порядке, но мне тоже приятно когда он в меня кончает....мне хорошо когда ему хорошо...вот такая я.
"Да я стерва, но я такой не родилась...меня такой сделали...и вообще Силикон вам не к лицу!" (С)

Kot9
Свой Человек
Контактная информация:

Sonia1988
Значит я не одна такая :yahoo!:

ЩЕНОЧЕК

Непрочитанное сообщение ЩЕНОЧЕК »

у меня однажды месячные начались сразу после первого раза :twisted: и парень мне тогда сразу поверил что я девочка была :oops: ...

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Kot9 писал(а):Мы занимаемся этим и во время месячных прикольненько.Ему и мне нравиться еще без проблем он может в меня кончать а это здорово
Почему же он может без проблем кончать?
Мне казалось,что уже развеян миф о том,что во время месячных нельзя забеременить.
Ты же не знаешь, в какой именно день у тебя выходит яйцеклетка.
С этим лучше не шутить
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

VIKI
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIKI »

<Sunshine>даааа,он в душ пошел)все таки не очень приятные ощущения.....как то некомфортно я себя чуствовала....
Всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит.

Kot9
Свой Человек
Контактная информация:

CandyGirl
У меня месячные 12 месяцев в году по пять дней и за два года ничего не случилось.И я могу с уверенностью сказать что забеременить нельзя так как сперва вытекает с кровью и забеременить нельзя

Ответить