И при начальнике?Lesya! писал(а):а я хочу у него в офисе на столе оч хочу или в его рабочем кресле
Необычные места + экстрим
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Strengther Вс янв 06, 2008 6:08 pm, всего редактировалось 1 раз.

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
~Desert~
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- !Красотка!
- Новичок
- Контактная информация:
А мы вот занимались сексом с любимым в баньке его дяди, пробирались через забор около часа..
Потом занимались сексом в машине (машина стояла перед домом), и самое интересное секс был в качегарке!
Это вообще улёт!!!!!
А ещё мы занимались с ним сексом, когда его мама была дома в соседней комнате, когда вместе с нами спал его брат (ему 15 лет). Мы с любимым всё боялись, что этот брат проснётся, от нашего учащённого дыхания...
Последний раз редактировалось !Красотка! Чт янв 10, 2008 1:42 am, всего редактировалось 1 раз.
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
На кухне у свекрови (бабка еще воды хотела попить, это была жесть!)
В поезде
Днем на пляже
В ванной
В машине
Больше пока не вспомню. Но очень понравилось в поезде. Экстрииииим! Ночь, едет поезд и часто люди проходят, приходится вжиматься с Любимым в стенку, чтобы не заметили, а останавливаться совсем не хочется. И черт его знает, видел кто или нет!
В поезде
Днем на пляже
В ванной
В машине
Больше пока не вспомню. Но очень понравилось в поезде. Экстрииииим! Ночь, едет поезд и часто люди проходят, приходится вжиматься с Любимым в стенку, чтобы не заметили, а останавливаться совсем не хочется. И черт его знает, видел кто или нет!
- chernysh
- Легенда форума
- Контактная информация:
хех..в тамбуре в электричке..проиграла минет в карты...лан..мне не слабо..я больше за вещи волновалась,которые оставались в вагоне без присмотра..только начала...подняла глазки,увидела его довольную мордашку..и тут дверь сквозняком открыло..я поднялась..прижалась к нему..и через секунд наверно 15-25 входит котролёр
да уж..да не представляю,что за лицо было бы у него,еслибы я продолжила сразу дело после ложного шухера
хорошо,что Мой стоял спиной к двери..я то бы этот контролёр увидел Его во всей красе...