Гомосексуальность
- Рокки
- Новичок
- Контактная информация:
к сожалению да.они часто такие подленькие и завистливые женоненавистники
и сплетни разносят быстрее любой женщины.
но адекватные ребята среди них - очень даже. и способностей хоть отбавляй, особенно в творчестве.
Тех, кто повернулся к Вам задницей, следует просто немного нагнуть. А дальше уж, по симпатии(с)
- УляСуля
- Новичок
- Контактная информация:
Вот некоторые ученые говорят,что это с самого рождения,в генах. Тому пример,два парня-близнецы,один из них гомосексуал,другой гетеросексуал. Гомосексуализм одного брата объяснила так,что когда они лежали в животе у матери,во время "заливания" гормонов мужских и женских в малыша(вообще и в мужчинах и женщинах есть и мужские и женские гормоны)...в мальчика гея,влилось слишком много женских гормонов,следовательно повлияло на его генофон и дальнейшее развитие.Отсюда можно сделать вывод,что он родился геем.
Другие ученые говорят,что гомосексуализм приобретают в течении жизни,то есть разочарование в женщинах и так далее.
А как я отношусь,да нормально отношусь)) Они тоже люди)))
Другие ученые говорят,что гомосексуализм приобретают в течении жизни,то есть разочарование в женщинах и так далее.
А как я отношусь,да нормально отношусь)) Они тоже люди)))
Боже, что за бред! О_х Кровь плода не смешивается с кровью матери! Учите мат.часть!Гомосексуализм одного брата объяснила так,что когда они лежали в животе у матери,во время "заливания" гормонов мужских и женских в малыша
ПС: По сабжу. Да фиг с ними с геями, нормально к ним отношусь. Своих тараканов в голове мне что ли не хватает, чтобы чужих осуждать. Каждый сходит с ума по-своему.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- Al'k@
- Свой Человек
- Контактная информация:
УляСуля
ты извини, но хотя бы выучи школьный курс биологии ну...или почитай. бред это все, про закладывание гормоном. потому что во-первых. гормоны не закладываются. а половые гормоны начинают синтезироваться в период полового созревания. а во-вторых, даже если если бы у них было бы слишком много женских гормонов, то формировались бы вторичные ЖЕНСКИЕ половые признаки( фигура развивалась бы по женскому типу, например)!!!так что это невозможно!))) это что-то психологическое.
по теме: отношусь нормально. скажем так никак. как тут правильно заметили, каждый сходит с ума по-своему.
ты извини, но хотя бы выучи школьный курс биологии ну...или почитай. бред это все, про закладывание гормоном. потому что во-первых. гормоны не закладываются. а половые гормоны начинают синтезироваться в период полового созревания. а во-вторых, даже если если бы у них было бы слишком много женских гормонов, то формировались бы вторичные ЖЕНСКИЕ половые признаки( фигура развивалась бы по женскому типу, например)!!!так что это невозможно!))) это что-то психологическое.
по теме: отношусь нормально. скажем так никак. как тут правильно заметили, каждый сходит с ума по-своему.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
отношусь к геям и лесбиянкам равнодушно в том случае, если они не пытаются специально усиленно показать всему миру свою ориентацию.
Но недавно увидела видео, которое привело меня в шок.. Как можно быть такими жестокими???
Беременным, особенно впечатлительным, а так же на ночь советую не смотреть!
http://kuruc.info/r/34/87245/ (этот парень гей)
Но недавно увидела видео, которое привело меня в шок.. Как можно быть такими жестокими???
- Кристиночек
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Животные..зря я это видео открылаgothicca писал(а):отношусь к геям и лесбиянкам равнодушно в том случае, если они не пытаются специально усиленно показать всему миру свою ориентацию.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: