Гомосексуальность

Только про ЭТО.
Рокки
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Рокки »

девочка секси

у талантливых людей часто встречается нестандартная ориентация.
ну конечно все геи такими быть не могут :D
Тех, кто повернулся к Вам задницей, следует просто немного нагнуть. А дальше уж, по симпатии(с)

Рокки
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Рокки »

они часто такие подленькие и завистливые женоненавистники
к сожалению да.
и сплетни разносят быстрее любой женщины.

но адекватные ребята среди них - очень даже. и способностей хоть отбавляй, особенно в творчестве.
Тех, кто повернулся к Вам задницей, следует просто немного нагнуть. А дальше уж, по симпатии(с)

клёцка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение клёцка »

отношусь к ним нормально,но когда представляю как они там....прям не приятно.а так они ведь тоже люди
- Зайка, ты хочешь чипсов?
- Нет, они вредные.
- Ты тоже вредная, но я тебя хочу..

УляСуля
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение УляСуля »

Вот некоторые ученые говорят,что это с самого рождения,в генах. Тому пример,два парня-близнецы,один из них гомосексуал,другой гетеросексуал. Гомосексуализм одного брата объяснила так,что когда они лежали в животе у матери,во время "заливания" гормонов мужских и женских в малыша(вообще и в мужчинах и женщинах есть и мужские и женские гормоны)...в мальчика гея,влилось слишком много женских гормонов,следовательно повлияло на его генофон и дальнейшее развитие.Отсюда можно сделать вывод,что он родился геем.
Другие ученые говорят,что гомосексуализм приобретают в течении жизни,то есть разочарование в женщинах и так далее.
А как я отношусь,да нормально отношусь)) Они тоже люди)))

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

Гомосексуализм одного брата объяснила так,что когда они лежали в животе у матери,во время "заливания" гормонов мужских и женских в малыша
Боже, что за бред! О_х Кровь плода не смешивается с кровью матери! Учите мат.часть!
ПС: По сабжу. Да фиг с ними с геями, нормально к ним отношусь. Своих тараканов в голове мне что ли не хватает, чтобы чужих осуждать. Каждый сходит с ума по-своему.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

УляСуля
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение УляСуля »

Да нет,не кровь плода с кровью матери...в ребенке же закладываются хромосомы,гормоны,гены и так далее. Причем здесь кровь то))

Al'k@
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Al'k@ »

УляСуля
ты извини, но хотя бы выучи школьный курс биологии :) ну...или почитай. бред это все, про закладывание гормоном. потому что во-первых. гормоны не закладываются. а половые гормоны начинают синтезироваться в период полового созревания. а во-вторых, даже если если бы у них было бы слишком много женских гормонов, то формировались бы вторичные ЖЕНСКИЕ половые признаки( фигура развивалась бы по женскому типу, например)!!!так что это невозможно!))) это что-то психологическое.
по теме: отношусь нормально. скажем так никак. как тут правильно заметили, каждый сходит с ума по-своему.
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Al'k@
а гермафродиты как тогда рождаются, если половые гормоны начинают синтезироваться в период полового созревания?

Al'k@
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Al'k@ »

esscense
это не то. это уже мутации на генетическом уровне. гормоны тут точно ни при чем. :)
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

отношусь к геям и лесбиянкам равнодушно в том случае, если они не пытаются специально усиленно показать всему миру свою ориентацию.

Но недавно увидела видео, которое привело меня в шок.. Как можно быть такими жестокими???

Беременным, особенно впечатлительным, а так же на ночь советую не смотреть!
http://kuruc.info/r/34/87245/ (этот парень гей)
ИзображениеИзображение

Кристиночек
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кристиночек »

отношусь прекрасно 8) у меня есть друг гей :P ....очень клевый чел чуство юмора просто джонит :yahoo!:
Одни женщины выбирают идти за мужчиной, а другие - за своей карьерой. Если вы колеблетесь, какой путь выбрать, вспомните, что карьера никогда не проснётся и не скажет: "я тебя больше не люблю".

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

gothicca писал(а):отношусь к геям и лесбиянкам равнодушно в том случае, если они не пытаются специально усиленно показать всему миру свою ориентацию.

Но недавно увидела видео, которое привело меня в шок.. Как можно быть такими жестокими???

Беременным, особенно впечатлительным, а так же на ночь советую не смотреть!
http://kuruc.info/r/34/87245/ (этот парень гей)
Животные..зря я это видео открыла :(

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

anaximines
даа...(((
я уже неделю назад посмотрела, а все из головы не выходит.. и столько людей проходило и проезжало мимо, и всем было все равно..
ИзображениеИзображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

не помню, писала ли - знакома с некоторым количеством лесби и би. адекватные люди. так же знакома с одним геем - стремный и нытик. но по одному ему обо всех не сужу

Werewolf
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Werewolf »

У моей знакомой есть подруга пластический хирург. И она стала искать на должность секретаря-референта гея. Все думал, а зачем гей, а почему не девушка? Потом...все понятно, если учесть, что основная масса ее клеенток - девушки, желающие (в основном) изменить размер груди

Ответить