Ну в первый раз я тоже стеснялась, но парень делал это ночью и под одеялом и поняв, что он там ничего не увидит я расслабилась и получила удовольствия по максимуму...) Кстати, парень, который делал мне куни в первый раз, делал его гораздо лучше, чем любимый сейчас. От язычка того парня я вообще моментально улетала в рай куда-то) Своему, конечно, про это не говорю, но стараюсь его корректировать потихоньку)
miss Rabbit писал(а):но парень делал это ночью и под одеялом и поняв, что он там ничего не увидит я расслабилась и получила удовольствия по максимуму...
Мне вот интересно, почему девушки так боятся именно того, что он "что то там" увидит)))) Что же он страшного там увидит интересно?
девушки, подскажите? куни в первый раз, с новой девочкой, вроде раскрепощенная она, ей 16, мне 20. можно? или лучше напотом? сделать хочется но незнаю как воспримет..
оой я очень стесняюсь когда при свете ну потом конечно мне уже пофиг на свет)) а когда темно все отлично)))
Я думаю нормально она отнесется)Я еще девочкой была когда МЧ решил это сделать...ну я конечно постеснялась не множко а потом раслабилась))) Ну а в конце концов если она не захочет этого она тебе скажет...главное вовремя прекратить если ей не понравится))