так что, девчонки, я с вами)))

а ты сначала кофе между прочим предложи) ну а потом собственно для сего будила)l_ писал(а):а у меня парень спит до последнего, и вот никак... Даже в выходные просыпается часам к двум, лежать с ним пока не проснется, но я просыпаюсь раньше, в будни чтобы собратся, в выходные ну не могу я по пять часов лежать и ждать пока он проснется.
Если пытаюсь будить для секса, обижается
Попробую, скоро выходныеМилая Девушка писал(а):а ты сначала кофе между прочим предложи) ну а потом собственно для сего будила)l_ писал(а):а у меня парень спит до последнего, и вот никак... Даже в выходные просыпается часам к двум, лежать с ним пока не проснется, но я просыпаюсь раньше, в будни чтобы собратся, в выходные ну не могу я по пять часов лежать и ждать пока он проснется.
Я люблю секс по утрам, такая страсть, такое ХОЧУ просыпается, очень здорово!!!
Желаю тебе удачи, запомни... между прочим!!!l_ писал(а):Попробую, скоро выходныеМилая Девушка писал(а):а ты сначала кофе между прочим предложи) ну а потом собственно для сего будила)l_ писал(а):а у меня парень спит до последнего, и вот никак... Даже в выходные просыпается часам к двум, лежать с ним пока не проснется, но я просыпаюсь раньше, в будни чтобы собратся, в выходные ну не могу я по пять часов лежать и ждать пока он проснется.
Я люблю секс по утрам, такая страсть, такое ХОЧУ просыпается, очень здорово!!!, может и мне счастье улыбнется
ну так не надо лежать 5 часов.. и вообще смотря как будитьl_ писал(а):а у меня парень спит до последнего, и вот никак... Даже в выходные просыпается часам к двум, лежать с ним пока не проснется, но я просыпаюсь раньше, в будни чтобы собратся, в выходные ну не могу я по пять часов лежать и ждать пока он проснется.
но бывает ведь))) у меня тоже такое уже всё реже и реже)))Счастливая писал(а):Да уж...такое бывает крайне редко.78 писал(а):а потом ещё всю ночь)) и так каждый день))) а перерывчики только на душ и покушать))))))Счастливая писал(а):Мне больше нравится с утра и до самого вечера....![]()
ты действительно счастливая)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость