Повезло!
Как часто вы занимаетесь сексом?
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Pinacolada
- Освоившийся
- Контактная информация:
- ПантерРРРка
- Новичок
- Контактная информация:
- kotenok
- Свой Человек
- Контактная информация:
у-у-у-у-у-у....сколько вижу столько секса! при первой же возможности и где угодно:)
если идем в отель то... как только заходим в номер сразу не раздумывая в душ раз там потом раза 2 на кровате... потом не много отдыхаем, и опять... сплю и через полчаса просыпаюсь от его ласк и опять... если так посчитать, то прилично... как я выдерживаю не знаю... а он еще хочет что бы мы вместе жили... если будем еще жить вместе то вообще 24 часа в сутки будет
если идем в отель то... как только заходим в номер сразу не раздумывая в душ раз там потом раза 2 на кровате... потом не много отдыхаем, и опять... сплю и через полчаса просыпаюсь от его ласк и опять... если так посчитать, то прилично... как я выдерживаю не знаю... а он еще хочет что бы мы вместе жили... если будем еще жить вместе то вообще 24 часа в сутки будет
- Снежная Королева
- Освоившийся
- Контактная информация:
боже как же я вам всем завидую если честно! у меня секс из-за того что негде как праздник - раз в две недели! это ужасно, чувствую себя ущербной!
хотя когда уже дорвемся - тогда отрываемся по полной, пока энные органы не заболят
хотя когда уже дорвемся - тогда отрываемся по полной, пока энные органы не заболят
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.
- Боевая Белка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Боевая Белка Вс авг 26, 2007 2:03 am, всего редактировалось 1 раз.
Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.