Реакция родителей

Только про ЭТО.
solnblwko205
Новичок
Контактная информация:

Re: Реакция родителей

Непрочитанное сообщение solnblwko205 »

Вполне нормальная реакция.

xX__KiMa__)
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xX__KiMa__) »

а почему родитель ТАК плохо к этому относятся?? :o
Изображение

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

xX__KiMa__)
потому что для родителей мы всегда остаемся их маленькими детками и очередной наш шаг, а именно начало интимной жизни, как им кажется нас отдаляет от них, т.к. мы становимся взрослее
мне иногда кажется что моему папе кажется что своего ребенка я найду в капусте или куплю в магазине - уж очень сильно он относится ко мне как маленькой девочке
Изображение

Ежеви4ка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ежеви4ка »

А гинекологи рассказывают родителям что вам дочь не девственница? Я когда ходила, то мой гинеколог сказала про мои так скажем болезни тогда, когда моя мама спросила. А вот на счет девственности... Не знаете случайно?
Изображение

Ежеви4ка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ежеви4ка »

А мне повезло! Моя мама год назад сказала: Доченька, никогда не делай аборты в своей жизни, лучше роди, то вдруг потом не сможешь. Если что пользуйся презервативами)))) Хотя я пока с мамой не могу на тему секса разговаривать....:)
Изображение

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Ежеви4ка писал(а):А гинекологи рассказывают родителям что вам дочь не девственница?
В твоём возрасте это самый насущный вопрос
Изображение
ИзображениеИзображение

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Strengther, завидуешь??? :D
без обид.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Ежеви4ка
по идее гинеколог не имеет права. по крайне мере после 15 лет

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Все так говорят "ой меня убьют если узнают" и в таком духе. Такое впечатление что ваши родители никотгда не бьыли в ашем возросте. Да я пониманию времена были не много другие, но не так прям будто и секса не было... Может просто надо объяснить и аккуратно к этому подойти. И зачем я это говорю? :lol: Просто мысль навеялась.
Я не знаю что бы сказала моя мама, но в конце концов это родители они обо всем догадываются просто не все говорят вслух. И скрывать что-то не имеет смысла и бояться что узнают. Нор я не пониманию родителей которые начинают устраивать истерики когда узнают что ее дочь живет половой жизнью в 19 лет

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Я помню, мама еще не знала, что я уже...
Мне 17 было.
И тут ее потянуло на разговор. Как завелась, типа девственности надо при рождении лишать, чтобы девки потом не мучались. А то сделали культ. А я из нее вытянула, что у нее не было девственной плевы или крови не было во время первой брачной ночи. И из-за этого какие-то недоразумения. Ну типа папа ей конечно, поверил, но все равно неприятный инцидент.
А мне она говорит: а тебе еще рано.
А потом пошли к гинекологу.
Она заходит а врач ей выдает: мама, подождите за дверью.
Ну она к двери пошла. Врач спрашивает: половой жизнью живешь.
А я так говорю: да.
Смотрю а мама в дверях застыла :rofl:
Ну никто не убил, да я и сама знала, что ничего мне не будет.
Но про первого мч не решилась рассказать.
Хотя мы встречались 1,5 года и я думала, что итак все понятно, но как-то потом по некоторым ее репликам передумала признаваться.
А ща. Ну прямо на тему секса мы не говорим, но так иногда фразочки выскакивают разные. Да я и не люблю особо обсуждать что да как. Даже с ровесницами.

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение loveless »

никогда проблем не было с этим... не знаю, что там думают мои родители, точнее счас то уже понятно, я взрослая... но и раньше они считали это нормальным.. да, в 15 лет меня не пускали на ночь без повода (если какой-то ДР, праздник, тогда да..) со временем стала гулять сутками напролёт... никогда на тему секса с родителями не разговаривала.. я вообще с ними только по делу общаюсь.. так уж сложилось, что такие вот у нас отношения...

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

У меня с мамой тоже никогда не было доверительных отношений. Но вот сейчас вроде как налаживается. Теперь хотя бы лтичной жизнью интересуется. Хочет с Женькой познакомиться...
Но все же не могу пока доверить ей всего. а особенно про подробности интимной жизни. Я не знаю как она воспримит если я ей все раз так и выложу под чистую. Нет ну естевственно она догадывается, ну я так думаю. Потому что много было казусов где элементарно можно догодаться обо всем. Но раз молчит... значит понимает что у меня есть своя голова на плечах.

Тигрен@k
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тигрен@k »

Мои знают...к сожалению... Я сама спалилась... Лучше бы они не знали! Мне такой скандала закатили! Это было ужасно... А я-то, дурочка, думала что они прекрасно понимают что я достаточно взрослая девочка... А оказалось, что не понимают... Вообщем реакция была крайне неадекватная...

Flashing lights

Непрочитанное сообщение Flashing lights »

Мамка моя знает,оказывается...Не давно узнала что она все знает) Так что с ней у меня проблем нет.На ночь к мч отпускает,но вот бабушка моя нет...Для нее неприемлимо до свадьбы наверное))Ну понятное дело...Она времен-то каких...

julia88
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение julia88 »

никогда с моими об этом не говорила...но я уверена, что они все знают)
и с парнями знакомила, и на ночь с ними уходила...так что все нормально))) :D :lol:
Все великие люди мало жили, вот и мне что-то нездоровится...

Изображение

Ответить