почему...??Secretutka писал(а):очень зря..

может это болезнь какая-то....черепашья

Я ж написала выше....что за эти 3 часа можно кончить по 5 разSecretutka писал(а):Мартовская Кошка
потому что у парня могут быть проблемы в будущем. если сейчас вас устраивает, что он по 3 часа может тебя таранить не кончая, то в будущем это скорее всего выльется в серьезные проблемы по мужской части. здоровый парень кончит максимум через полчаса...
Ну я понимаю этоSecretutka писал(а):тогда выражайся яснее
а половой акт, повторяюсь, это время от НАЧАЛ до КОНЧИЛ. без всего остального. это так, на будущее...
Strengther писал(а):
15 минут для людей вполне нормальная продолжительность. В вот ваша продолжительность уже чистейшее отклонение!
думаю не стоит говарить так!правила тут ни при чем. это элементарная физиология. знаешь, если возбужденному парню тереть пипиську, то он рано или поздно кончит. лучше если рано (не за 2 минуты, само собой). потому что это физиологически нормально. оргазм, знаете ли, это не просто наслаждение, это реакция на раздражитель. и если за 3 часа этой реакции не случается... лучше сходить к доктору
молодой человек, вы видимо читать плохо умеетеAn-viL писал(а):что это отклонение и не правильно по стока заниматься сексом
мда... аргумент, достойный детсадовца, ничего не скажешьAn-viL писал(а):как хочу так и пишу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей