ни разу не было опытного партнера поэтому сравнивать не с чем.
Мы учились друг на друге всему, что только можно было, мне даже как то нравиться это равенство.
хм.. для меня почему то важнее девственник.. потому что я сама ещё девственница.. хочеца чтобы мы оба были чистыми.. и децствительно, когда два любищих человека вместе впервые познают что то новое, мне кажеца это прекрасно.. и осознавать что мы ПЕРВЫЕ друг у друга...
А вот обращусь к тем, кому важнее девственники. Мы встречаемся с парнем больше года.. оба девственники, ну он сказал что у него ещё не было... в ближайшем будущим планируем начать половую жизнь. И когда разговаривали на эту тему, он проболтался и я из него выманила правду... Оказываеца у него был секс... но очень давно.. по молодости.. по глупости.. в компании накурились.. и в общем все со всеми.. то самое... Говорит, что даже не считает, что что то было, потому что плохо помнит и был в бреду... а мне стало так неприятно... я трепетно к этому делу отношусь.. до последнего момента считала, что он чист.. а оказываеца...((( Получаеца СОВРАЛ МНЕ???
как бы вы отреагировали?...
"Доверие - это когда даешь в руки нож и поворачиваешься спиной.." (с)
Сашик
Что за помешательство на "чист/нечист"? Секс это что - грязь?
Я например очень рада, что мой первый был недевственником. А то оба тупили бы в первый раз, не зная толком что и как)) Не в обиду тем, у кого первый раз был с девственником.
Я написала, что обращаюсь к тем, кому было важно с девственником..
И сам факт обмана неприятен.. хочу услышать какие могут быть реакции для тех, кому было важо быть первыми друг у друга?
тут наверно нет тех, кому важно именно с девственником.
мое имхо - загон на пустом месте
а уж если так придираться - то по факту - он не девственник физически, но девственник так сказать духовно (потому что не было ни с кем сознательно)....
может это тебя утешит...
sunset_dreams, на самом деле спасибо, хоть кто то пытаеца не осудить, а как то успоуоить.. Критиковать может каждый.. а у разных людей, разные переживания и заморочки.. и если он не считает, так как считают многие, это не значит, что он ненормальный..
Извените, просто да.. всегда знала, что могу заморачиваца на пустом месте.. но уж.. такая я..