Мастурбация
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кхмм... ну не знаю я.... как то не очень верится в эту историю про залёт от мастурбации
может быть и бывают конечно такие чудеса, ноооо....если такое и случается, то наверное это один случай на миллиард) ну не ходила же она со спермой во рту?) она же как правило либо глотается, либо выплёвывается
может какое то количество и остаётся во рту, ноо...... не знаю-не знаю)

просто от мастурбации не забеременить, но если думать что ты могла забеременить - твоё тело может начинать приспосабливаться к беременности, выростит живот, появится молоко в грудях, правда людей с таким приходом можно пересчитать на пальцах
от спермы во рту уж ни как не забеременить, хоть глотай =)
от спермы во рту уж ни как не забеременить, хоть глотай =)
- Маленькая Тайна
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
chernuishchernuish писал(а):не понимаю,как можно забеременеть мастурбируя?Ты же сама себя возбуждаешь!Молчела же нет!!!!!!!Где сперме взятся?
прочитай мой пост предыдущий... там ответ на твой вопрос
Маленькая Тайна писал(а):Но я слышала одну историю очень интересную.. девушка-девственница забеременила от мастурбации... а дело было так:
Она пришла в гости к своему МЧ они начали целоваться, занялись петтингом и потом он предложил сделать ей куник. Она согласилась, а в ответ на удовольствие-сделала ему минет. После этого она пошла домой. Дома решила удовлетворить себя сама... и увлажнив пальцы слюной приступила к мастурбации. Где то через месяц она узнала что беременна.
Врач объяснил ей как это могло произойти. Оказывается- сперматозоиды попавшие в рот могут несколько часов прожить находясь в этой среде...
Так что будьте бдительными.. Такие случаи хоть и бывают ооочень редко, но всё таки бывают! Rolling Eyes
- Маленькая Тайна
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Откуда знаешь что нельзя? Ты профессор медицинских наук?! Почему ты думаеш что сперматозойды не могут сохранить на некот. время свои свойства находясь во рту? И для этого не обязательно ходить со спермой, не глотая её.. даже если ты её проглотиш... часть сперматозойдов смешается с твоей слюной.. и ты этого даже не заметишь! Конечно залететь таким образом это один шанс на тысячу, но всё таки это возможно и это надо учитывать!Sierra писал(а):от спермы во рту уж ни как не забеременить, хоть глотай =)

если после этого делать то, что описала ты - то да, по другому ни как, ибо нету сперматозойдам пути дойти до цели, для этого не нужно быть профессором медицинских наук, а пол года анатомии в школеМаленькая Тайна писал(а):Откуда знаешь что нельзя? Ты профессор медицинских наук?! Почему ты думаеш что сперматозойды не могут сохранить на некот. время свои свойства находясь во рту? И для этого не обязательно ходить со спермой, не глотая её.. даже если ты её проглотиш... часть сперматозойдов смешается с твоей слюной.. и ты этого даже не заметишь! Конечно залететь таким образом это один шанс на тысячу, но всё таки это возможно и это надо учитывать!Sierra писал(а):от спермы во рту уж ни как не забеременить, хоть глотай =)
Мастурбируйте сколько хотите и ничего не бойтесь. Думайте только об удовольствии. Ведь в этом суть этого замечательного занятия. И дело тут не в наличии или отсутствии партнера. Просто занимаясь этим ты свободен. Ты можеш делать это в любой момент когда захочешь, как хочешь, в любом виде, в любом месте и т. д. С партнером все это сложнее. Нужны условия, обстановка, время, желание, наконец, у обоих. Бывает - ты хочешь, а партнер нет, и т. д.