neva писал(а):ох ты.
урод с психическими пороками
Заморочки-это еще не психические пороки)
Или же друзья бывают только у красавчиков без заморочек?

Вот я и спрашиваю - не удивляет такая ситуация,не?Manzana писал(а):А вот недавно у нас зашел разговор о сексе и он сам сказал, что ситуация с сексом в его жизни без изменений.
при том,что сарказм.Manzana писал(а):при чем здесь смерть?
можно,да? спасибо.Manzana писал(а):не хочешь - не верь
поясни.Manzana писал(а):а не одни разглогольствования на тему
не упади в обморок.Manzana писал(а):какой ужас
Ну так тем более, у мужчины ведь ничего не меняется в плане физиологии после первого секса.Мандариновые будни писал(а): нет, не девственник
я кажется написала что речь о физиологии![]()
Я этого не говорил.Мандариновые будни писал(а):kimi, а ты что, считаешь себя девственником?
И все таки я полностью согласна с этой фразой. НО... если парню уже 25+, а он до сих пор ни разу никого не полюбил настолько, чтоб дело дошло до секса... то по-моему это уже немного странно. И не говорите мне, что "не встретилось достойной", я не знаю в каком зоопарке живут такие люди, либо у них планка "достойной меня" завышена до небес.neva писал(а):В общем,верю я этим парням, что хотят только "по любви". Может быть,потому что на своем жизненном пути встречала много таких. Отличные парни.
Зачем так грубо? Мне лично наплевать, какая внешность у моих друзей, а вот мой парень должен меня привлекать внешне как мужчина. (НЕ "быть красавчиком", а "привлекать меня")neva писал(а):урод с психическими пороками, а друзья все-таки есть.
я не могу сдерживатьсяManzana писал(а):ахахахха, Наташа, спасибо за то, что ты так! пишешь
+1Manzana писал(а):да в 26 носиться со своей девственностью, как "курица с яйцом" - ТУПОСТЬ! ИМХО)
вообще-то друзей выбирают не по внешности. а вот чтобы возникли отношения и сексуальное желание, партнер должен и внешне привлекать.neva писал(а):урод с психическими пороками, а друзья все-таки есть.
Ну вот +100.секс - это просто секс, а не священнодействие, девственность - это просто отсутствие сексуального опята, а не жизненное достижение и повод для гордости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей