Анальный секс

Только про ЭТО.
Lost
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lost »

мне не нравится... и по-моему парню вообще все равно куда вставлять, простите за грубость.
я у своего спросила, как ему больше нравится, он сказал, что в принципе все чувствуется очень приятным ЫЫ))
така дурниця, а вона була б щаслива...

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

xx81 писал(а):А если женщина занимается анальным сексом ,то это в порядке вещей, и никто не заклюет ее за то что она вытворяет в своей постеле
Ты так считаешь? Скажу тебе - нет. Среди подруг рассказать что экспериментируешь с аналом, услышишь в ответ кучу причин почему это не этично, не свойственно и все возможные последствия, а в итоге еще и тряпкой назовут, т.к. секс анальный эгоистичный по отношеню к девушке, значит ты не имеешь собственного мнения и хоть каких то равных прав. В глазах подруг ты упадешь ниже плинтуса, и если у парней - избили 2-3 раза и забылось, то у девушек - распускаются слухи, идут сплетни, интриги и т.д. в итоге все знают про тебя все и все без исключения нос ворочат (что уж там о личной жизни после этого говорить)

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Пуфыфтик писал(а):значит ты не имеешь собственного мнения и хоть каких то равных прав
почему это?? :shock:
а если девушке самой нравится АС??
не знаю, что там у тебя за общество, но лично я могу спокойно говорить с подругами на эту тему (я АС пробовала, но не практикую постоянно) без всяких упреков

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Secretutka писал(а):а если девушке самой нравится АС??
этот вариант я не рассматривала, просто как писал xx81 есть парень который попробовал и его осудили, но есть и девушки которых также могут осудить и это не причина не пытаться предлогать такой вариант секса парням

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Пуфыфтик
я считаю, никто никого осуждать не имеет права. а если такое произошло, то нафиг такие друзья не нужны

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Secretutka
а что такого в предложении парню поэкпериментировать с фалоиметатором? Он же с девушкой а не с мужиком каким-то

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Пуфыфтик
я не знаю, что такого :) у каждого свои развлечения

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

Secretutka
заметь, все девушки, которые против АС, ни у кого прав не забирали.
если тебе нравится, пожалуйста.
я лично всего лишь говорю, что это нехорошо для здоровья и это место не для секса. вот и все.
а выбор по-прежнему остается за тобой ;)
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

...
Последний раз редактировалось ~Desert~ Вс ноя 14, 2010 4:08 am, всего редактировалось 1 раз.

!!!Beauty!!!
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение !!!Beauty!!! »

Так нефиг всем рассказывать как и чем занимаешься, тогда и сплетен не будет. А то сами всем расскажут, а потом ещё и возмущаются, что пол города знает. Секс-это личное.
"Любовь-это больше, чем слово люблю"

Dulce Tigresa
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dulce Tigresa »

Пуфыфтик
Юська))
ППКС.
Я против АС потому что это вредно для здоровья,а кому не жалко свое здоровье-go ahead.
Последний раз редактировалось Dulce Tigresa Пн май 19, 2008 8:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Если вас никто не любит, будьте уверены - это ваша вина.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Юська)) писал(а):я лично всего лишь говорю, что это нехорошо для здоровья и это место не для секса
я тоже так считаю :)

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

.:Маринка:.
я тебе просто на примере из жизни рассказываю, у меня подруга из мед. института завела этот разговор в компании, девченка попала под горячую руку подруги, после среди наших ребят и девченок пошли слухи и сплетни

©АЛИНКА©
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ©АЛИНКА© »

Такого у меня еще не было......В принципе как и классического секса :)
Но думаю,что мне бы не понравилось.........Сразу ассоциация с клизмой :D :lol: А так отношусь нормально,когда другие этим занимаются :) Если людям нравится,то почему бы и нет :)

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

Пуфыфтик писал(а):.:Маринка:.
я тебе просто на примере из жизни рассказываю, у меня подруга из мед. института завела этот разговор в компании, девченка попала под горячую руку подруги, после среди наших ребят и девченок пошли слухи и сплетни
Какие слухи? О чем ты говоришь? ну нравится ей АС ну и пусть себе радуется а подругам еще дорасти нужно до этого.

ведь тут же на форуме есть темы.. где девушки говорят " ой минет э то противно" А как попробуют так выплюнуть не заставишь. тоже самое с куни, сначала стесняюсь а потом чуть ли не медом мажет чтобы парень сделал ей приятное.. так что до таких вещей подругам нужно просто дорасти.

С ребятами же история савсем другая.
и твои сравнения в этом деле парня и девушки в корне не верны.

Неоднократно занимался с подругами таким сексом. Не со всеми, так как многие говорили нехочу. Настаивать нет смысла по понятным причинам.
а вот с кем пробовал тем очень нравится это дело.

соглашусь с версиями, что многим неприятна сама мысль об этом из за возможных казусов. Но если подготовиться то пройдет все ок.

Соглашусь что комцто может такой секс не доставлять удовольствия. Ведь люди разные и у каждого свои ощущения.
Но одно дело попробовать, прочувствовать , убедиться что тебе это не подходит и делать выводы опираясь на личный опыт а не на домыслы и предразсутки.

Ответить