Гомосексуальность

Только про ЭТО.
La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Считаю это неправильным и противоестественным. В принципе именно против таких людей я ничего не имею, но ИМХО им в таком случае не стоит это афишировать

~Immortal~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Immortal~ »

отношусь к гомосексуалам нейтрально. Это дело каждого.
Изображение
Каждому есть что скрывать.
Чем ярче снимок, тем чернее негатив…

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Считаю это отклонением.

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isabelle »

а я сама би, а в существование лесбиянок не особо верю .. по краней мере в такое их количество.. и нет биологического/еволюционного обьяснения этому тоже... В научных книжках в самых авторитетных пишут что все (ну большинство) женьщин в какие-то моменты жизни испытывает влечение к своему полу, потом опять к противопложному, [а мужчины у них наоборот--чаще всего--или он гей 100%ный или натурал].

Можно конечно считать что лесбиянство--ошибка природы.. но тогда уж слишком много одинаковых ошибок получается..

Но мне кажется из всех лесбиянок например--настоящих--от силы 5% остальные решили что они лесбиянки изза психологических факторов.

во первых подовляющее большинство лесбиянок (по крайней мере тут) -- некрасивые и неухоженные. даже зайдешь на любой их сайт знакомств к примеру, увидишь кучу некрасивых женьщин и среди них попадаются подчеркнуто красивые, но на них даже кликать необязательно чтоб понять что они би (среди тех кто би правда полно тех кто просто шлюхи 100%ные, не буду приводить тут примеры но это так и от этого репутация нормальных би страдает, они реально ассоциируются со шлюхами, и те же лесбиянки их недолюбливают даже больше чем натуралы) ну вот, а некрасивые женьщины -- лесбиянки. И это так же может быть причиной того что они такими стали а не следствием. К некрасивой женьщине все таки (я конечно понимаю что это не правильно но жизнь есть жизнь) в повседневной жизни мужчины относятся более пренебрежительно, не особо улыбаются, не проявляют такого внимания, не пытаются понравиться... вот у нее подсознательно и складывается плохое впечатление о противоположном поле, и это вполне закономерно, мало кому может понравиться человек если он не приветлив и не особо улыбчив и внимателен, вот им мужчины и не нравятся особо.. тут еще можно говорить о проблемах в детсве и в подростковом возрасте итд...

Если я узнаю что красивая девушка лесбиянка--веры будет больше чем если это скажет некрасивая девушка. Потому что у красивой девушки есть выбор (или его больше по крайней мере).

Второе. Большинство лесбиянок предпочитают как раз девушек похожих поведением, или внешним видом, хоть немного на мальчиков. Это такая истина-- если ты дайк или бучь (то есть немного или много-как мальчик) то пару тебе найти не составит труда, а если фем (женственная)--то с это проблематично довольно таки. <то есть хоть они и утверждают что лесбиянки но реальные то девушки оказываются им не очень нужны> То есть они все равно подсознательно пытаются найти в девушке парня. Типа раз настоящим парням на них пофиг то пытаются найти парней в девушках. (вообще дайки и бучи натуралкам тож нравятся многим, тоже подсознательно за парня принимают). Вот еще одно доказательство что они все таки подсознательно парней любят.
Кароче если она красивая девушка и любит тоже КРАСИВЫХ ЖЕНСТВЕННЫХ девушек, тогда да, поверю.
Я и то в большей степени лесбиянка чем те которые реально себя ими считают, мне могут нравится красивые, женственные девушки, и поэтому я недолюбливою уродин псевдо-лесбиянок которые уверены в своей ориентации и при этом могут осудить девушку если она одета слишком "смело".. они просто неудачницы в этом плане, которые нехотят этого признать и вместо этого придумывают тупые отмазки!
Изображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Isabelle писал(а):а я сама би
Ты вроде бы девственница..)

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isabelle »

и что? это как-то влияет на то кто тебе может нравиться?
Изображение

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

не знаю,насколько это нездорово,но от геев я тащусь..... %)

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Укусёныш »

Люди в основном не любят озабоченных сексуальной тематикой, и просто мутных типов, а не геев. Среди гомосексуалистов таких людей, проявляющих неуместную "сексуальную раскованность", очевидно больше.

1)Возможно, геям труднее "молчать", ибо так они себя чувствуют как клуб анонимных алкоголиков, буд-то скрывают что-то позорное.
2)Возможно у многих стёрты этические барьеры, считают, что раз они геи, то они уже перешагнули "крайнюю черту", мол стесняться уже нечего.

Lhuna
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lhuna »

anaximines писал(а):Считаю это отклонением.
А в популяции ящерицы кавказской одни самки :crazy:
Ничего, они живут. Размножение партеногенетическое.
И, вообще, поговаривают, что скоро все мужчины исчезнут с лица Земли. Останутся одни женщины (убежденных натуралок прошу не беспокоиться - произойдет это не раньше, чем через 1000 лет) И что тогда будет?
P.S. Не думайте, что я пишу бред, я учусь в медвузе)
P.P.S. И, к слову, ярые гомофобы - это скрытые гомосексуалисты :) Выявлено учеными (источник: Robert Crooks, Karla Baur "Our Sexuality"). Кому интересно, почитайте, там много чего по теме и не только)

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

P.S. Не думайте, что я пишу бред, я учусь в медвузе)
Это все оправдывает :D ,ведь те кто учатся в медвузе, бред никогда не несут :twisted: .

По таким теориям, уже и мужики 100 раз вымирали, и бабы постоянно мрут....и вообще конец света скоро и не думайте,чтоя пишу бред, я учусь на юрфаке . :D

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Фанька
:rofl:
Lhuna писал(а):И, к слову, ярые гомофобы - это скрытые гомосексуалисты
блеать я лесбиянка оказывается :rofl:

Daphne
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Daphne »

~Desert~

а кстати говоря, в этом есть доля правды. некоторые люди которые с агрессией относятся к представителям нетрадиционной ориентации сами к этому склонны. есть те, которые это не осознают, а есть даже те, которые это знают в себе.
но опять же, глупо заявлять, что армия лютых гомофобов на самом деле мечтают об однополой любви :D
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.

Ralli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ralli »

Я люблю гомосексуалистов))
не мечтать.а быть мечтой (с)

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

Ralli
сестра! :D

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Superbia
ну по мне это странно. если я сама лесбиянка, с чего бы мне относиться с агрессией к себе подобным?

Ответить