ппкс аж добавить нечего

Интересуйся лучше практикой, тогда и поговорим.Strengther писал(а):Я интересовался (и сейчас интересуюсь) семейной психологией, что имеет отношение к обсуждаемому вопросу.
Меня гораздо более привлекает быть "ненормальной" в чьем-то понимании, и делать то что хочется а не то что продиктуют моралисты. Чем жить романтическими бреднями и глупыми ограничениями, и задаваться вопросом "а что скажут люди?" (как некоторые в этом разделе пишут)Suigintou писал(а):Именно это для меня неприемлимо, непонятно, ненормально и так далее...Наффи писал(а):потому что это секс без отношений
Ну меня тоже не волнует, что скажут люди, только "дружеского секса" мне все равно не нужноделать то что хочется а не то что продиктуют моралисты. Чем жить романтическими бреднями и глупыми ограничениями, и задаваться вопросом "а что скажут люди?" (как некоторые в этом разделе пишут)
Сашуль, ты что не представляешь, как делаются психологические исследования?Strengther писал(а):
Турурузай
Однако, семейные психологи утверждают, что обилие постельных "дружеских" партнёров способствует в будущем изменам
Есть люди более романтичные и менее. Романтикам нужна любовь, нежность, чувства и тп, им конечно дружеский секс не подходит. Ты не к таким случайно относишься?Suigintou писал(а):Ну меня тоже не волнует, что скажут люди, только "дружеского секса" мне все равно не нужноделать то что хочется а не то что продиктуют моралисты. Чем жить романтическими бреднями и глупыми ограничениями, и задаваться вопросом "а что скажут люди?" (как некоторые в этом разделе пишут)
Я вроде не говорила, что секс мне вообще не нуженНаффи писал(а):ты бы не была столь категорична)
не так давно тебе и секс был не нужен и без него было "не скучно"
Очень может быть, что отношусь, я об этом не думала. Но даже если и отношусь, то что, это плохо?)~Desert~ писал(а):Есть люди более романтичные и менее. Романтикам нужна любовь, нежность, чувства и тп, им конечно дружеский секс не подходит. Ты не к таким случайно относишься?
ну ты загнула вообщеSuigintou писал(а):Да, заниматься я им начала не потому, что мне было "скучно", ну и что из этого следует? Мне и сейчас не скучно, это что-то меняет? Что касается "скуки", секс тут ни при чем, или нормальному человеку секс нужен обязательно для разнообразия жизни? Что ж, в таком случае я непрочь быть ненормальной Или может мне не надо вообще сексом заниматься, раз и так увлечений полно?
ты чего так разошлась вообще?Suigintou писал(а):Miss_Kiss
да что вы все прицепились к этому "скучно-не скучно"? ну и дальше по тексту
Тема "Почему я не занимаюсь сексом" не обсуждалась вообще.ты написала "мне и без секса не скучно" когда обсуждалась тема почему ты им не занимаешься)
Я не говорила, что мне не нужен секся всего лишь сказала что не стоит быть категоричной. когда-то ты говорила что тебе и секс не нужен, у вас и так прекрасные отношения. но ведь секс у вас все-таки появился и явно не из-за того что отношения ухудшились
А может и не измениться.через пару лет всё может измениться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость