Дружеский секс

Только про ЭТО.
Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Martini
ппкс аж добавить нечего :D

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Strengther писал(а):Я интересовался (и сейчас интересуюсь) семейной психологией, что имеет отношение к обсуждаемому вопросу.
Интересуйся лучше практикой, тогда и поговорим.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Suigintou писал(а):
Наффи писал(а):потому что это секс без отношений
Именно это для меня неприемлимо, непонятно, ненормально и так далее...
Меня гораздо более привлекает быть "ненормальной" в чьем-то понимании, и делать то что хочется а не то что продиктуют моралисты. Чем жить романтическими бреднями и глупыми ограничениями, и задаваться вопросом "а что скажут люди?" (как некоторые в этом разделе пишут)

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

делать то что хочется а не то что продиктуют моралисты. Чем жить романтическими бреднями и глупыми ограничениями, и задаваться вопросом "а что скажут люди?" (как некоторые в этом разделе пишут)
Ну меня тоже не волнует, что скажут люди, только "дружеского секса" мне все равно не нужно :lol:
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Strengther писал(а):
Турурузай
Однако, семейные психологи утверждают, что обилие постельных "дружеских" партнёров способствует в будущем изменам :(
Сашуль, ты что не представляешь, как делаются психологические исследования?
на поведение любого человека влияют 1000 причин. оценить вклад какой-то одной представляется практически невозможным.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Турурузай
Но существуют и общие тенденции. :)
ИзображениеИзображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Strengther писал(а):Турурузай
Но существуют и общие тенденции. :)
на то они и общие, чтобы сказать, что если тучка появилась, то дождичек пойдет.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Suigintou писал(а):
делать то что хочется а не то что продиктуют моралисты. Чем жить романтическими бреднями и глупыми ограничениями, и задаваться вопросом "а что скажут люди?" (как некоторые в этом разделе пишут)
Ну меня тоже не волнует, что скажут люди, только "дружеского секса" мне все равно не нужно :lol:
Есть люди более романтичные и менее. Романтикам нужна любовь, нежность, чувства и тп, им конечно дружеский секс не подходит. Ты не к таким случайно относишься?

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Suigintou писал(а):Ну меня тоже не волнует, что скажут люди, только "дружеского секса" мне все равно не нужно
ты бы не была столь категорична)
не так давно тебе и секс был не нужен и без него было "не скучно" :wink:

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Наффи
гляди-ка.. мысли мои читаешь :D

Наффи писал(а):не так давно тебе и секс был не нужен и без него было "не скучно"

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Наффи писал(а):ты бы не была столь категорична)
не так давно тебе и секс был не нужен и без него было "не скучно" :wink:
Я вроде не говорила, что секс мне вообще не нужен :D Он не являлся и не является целью, это так.
Да, заниматься я им начала не потому, что мне было "скучно", ну и что из этого следует? Мне и сейчас не скучно, это что-то меняет? Что касается "скуки", секс тут ни при чем, или нормальному человеку секс нужен обязательно для разнообразия жизни? Что ж, в таком случае я непрочь быть ненормальной :lol: Или может мне не надо вообще сексом заниматься, раз и так увлечений полно? %)
Что-то я вас не понимаю :P
~Desert~ писал(а):Есть люди более романтичные и менее. Романтикам нужна любовь, нежность, чувства и тп, им конечно дружеский секс не подходит. Ты не к таким случайно относишься?
Очень может быть, что отношусь, я об этом не думала. Но даже если и отношусь, то что, это плохо?)

Mexxxxx
либо секс, либо хобби?) Совмещать никак?)

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Miss_Kiss
да что вы все прицепились к этому "скучно-не скучно"? Да, слова о том, что мне не скучно без секса, были мои слова (и изначально они относились к разговору о том, что может наскучить однообразный секс в кровати дома) да, мне не было без него скучно, да, мне по-прежнему не скучно, да, я занимаюсь сексом, и да, мне не скучно. Вообще. Секс для меня не цель. Не средство от скуки. Не способ разнообразить свою жизнь.

Да, я хорошо себя чувствовала без секса, да, я и сейчас себя без него хорошо чувствую, в том смысле что у меня нет желания заниматься им каждую ночь, каждый день, там где настигнет страсть, и т.д. Ну и что?) Со мной что-то не так?)))

Да, я занимаюсь паркуром, и лечу астму. Экстрим. Тот еще. Да, мой парень последние три ночи подряд ночует у меня, и секса у нас за эти три ночи не было ни разу. Мы ненормальные? Нам к врачу обратиться может быть надо? Так у меня отец врач, все под контролем, не переживайте :rose:

И видимо, именно по причине того, что секс для меня не является целью, я и не приемлю "дружеский секс" :twisted: Ну может еще потому, что я романтик, наверное :oops:

Надеюсь, я достаточно ясно объяснила свою позицию :rose:

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Suigintou писал(а):Да, заниматься я им начала не потому, что мне было "скучно", ну и что из этого следует? Мне и сейчас не скучно, это что-то меняет? Что касается "скуки", секс тут ни при чем, или нормальному человеку секс нужен обязательно для разнообразия жизни? Что ж, в таком случае я непрочь быть ненормальной Или может мне не надо вообще сексом заниматься, раз и так увлечений полно?
ну ты загнула вообще :lol:
про скуку как раз не я писала, а ты)) ты написала "мне и без секса не скучно" когда обсуждалась тема почему ты им не занимаешься)
Suigintou писал(а):Miss_Kiss

да что вы все прицепились к этому "скучно-не скучно"? ну и дальше по тексту
ты чего так разошлась вообще?
тебя кто-то в чем-то обвинил?
я всего лишь сказала что не стоит быть категоричной. когда-то ты говорила что тебе и секс не нужен, у вас и так прекрасные отношения. но ведь секс у вас все-таки появился и явно не из-за того что отношения ухудшились
так и с дружеским сексом. не нужно так категорично говорить что он тебе не нужен, через пару лет всё может измениться. а может и не лет, а недель или даже дней. ведь с момента когда ты говорила что тебе хорошо и без секса до момента когда ты начала им заниматься прошли не годы и не месяцы

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

ты написала "мне и без секса не скучно" когда обсуждалась тема почему ты им не занимаешься)
Тема "Почему я не занимаюсь сексом" не обсуждалась вообще.
я всего лишь сказала что не стоит быть категоричной. когда-то ты говорила что тебе и секс не нужен, у вас и так прекрасные отношения. но ведь секс у вас все-таки появился и явно не из-за того что отношения ухудшились
Я не говорила, что мне не нужен секс :D Тем более не заявляла категорично, что он мне не нужен. Это мне тут говорили, что он мне не нужен (вроде как паркур его отлично заменяет :lol: ), что мне рано об этом думать и так далее.
А что касается "дружеского секса" - извините, но мне не нужен секс с человеком, с которым у меня нет отношений. Я не думаю, что через пару недель все переменится, и я начну спать со своими друзьями.
через пару лет всё может измениться
А может и не измениться.

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

для меня вообще дружеский секс все равно что полезный холестерин -
не подходит по смыслу вообще и неприемлимо для меня
%)

Ответить