Интересная логика)))))Veterok писал(а):и он конечно изменяет
Как удовлетворить своего мужчину?
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Косуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
Это удел безхребетных мужиков которые ищут лёгкие пути.Более сильные натуры,возбудили бы,заставили бы,доказали бы...что угодно,но своего добились.
У меня редко бывает тоже,что я не хочу,но начав,остановиться...я уже не в силах)
У меня редко бывает тоже,что я не хочу,но начав,остановиться...я уже не в силах)
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Veterok
- Свой Человек
- Контактная информация:
Как бы было не печально,но ты права я думаю!sunset_dreams писал(а):вот наивные)))))
мало кто настолько уважает свою женщину и удовлетворяется сам, когда дико не хватает секса.
и дело тут не в безхарактерности,а в том, что токсикоз отключает мозг....
вот когда секса достаточно обоим, и мужик ходить налево - это мерзко... а когда не хватает - это увы правда жизни
Бред говорить что нашел бы как ее завести,сделал бы и т д . Она не хочет не потому что у нее голова болит или еще что-то ,ей впринципе секса не надо вообще, а мужчина тоже в следствии уже и сам устанет постоянно упрашивать что-то делать,ему тоже хочется чтобы женщина сама хотела и желание проявляла.Мужики без ласки тоже не могут
- Veterok
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ты думаешь он глупый такой.Там такой мужчина красивый,активный ,ласковый. Как он только не вьется перед женой,а ей не надо вообще еще раз повторяю!!!!Она говорит сама мне секса не надо!!О каком потом сама просить будет вы говорите? Ну такие глупые рассуждения.Косуля писал(а):Да!Тем более жена потом сама просить будет и хорошо если у неё муж будет не вредный!
Последний раз редактировалось Veterok Пт июл 02, 2010 2:52 pm, всего редактировалось 1 раз.