в идеале - да..:Маринка:. писал(а):хм...Swan писал(а):я отчитываться здесь не собираюсь, кто я, откуда, и что у меня в жизни было.M(ё)D писал(а): значит девственник?
Я хочу сказать лишь то, что НЕ ВСЕ мужчины развратники, и НЕ ВСЕ девушки спят до брака.
Я всё сказал.
если девушке до свадьбы лучше себя поберечь, то как насчет парней?
Парень тоже до свадьбы должен быть девствеником, м?)))
Много ли девственниц после 20 лет
- Swan
- Primum vivere
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тусьkа писал(а):А я атеистка) И грехом не считаю это) Что естественно,то не безобразно. Главное,чтобы было по обоюдному желанию.
Насчет того,что берут в жены девственниц. Ой...Живем мы в каменном веке,прям! Мужчины,откройте глаза! Девушка могла переспать до свадьбы с 50 мужиками, они могли поиметь ее во все дырки,а потом она познакомилась с тем,кого полюбила,узнала о его звглядах(что девочкой должна быть) и лет в 25 пошла перед свадьбой в клинику-восстановила плеву. Вуаля! Вот вам и девочка,заказывали?
Прям наивные,пипец...Прогресс,народ,во всем!
И еще. Считаю глупым в 14 лет рассуждать и кричать "Нет,вы что,никакого секса до свадьбы!". Это просто гормоны еще слабо играют. Вот лет в 18-20 как заиграют в полную меру,когда оголенные тела на рекламных плакатах да в телеке начнут мелькать,как появится парень,который одними поцелуями будет доводить до дрожи в коленках и нытью внизу живота,вот тогда вы решите "Да ну нахрен эту свадьбу!!! Хочу полноценной жизни!!!" и ляжете с ним в постель. А сейчас глупо рассуждать.
И особенно порадовало,как девушка написала одна "Считаю,что секса не должно быть ни до 20 лет,ни после. (...) Сама я лишилась девственности в 18,мне сейчас 19..." Писец))) Если считаешь,что секса не должно быть,так чего легла под парня? Жалеешь сейчас? Ну так это видимо из-за расставания. Вот утихнет боль, появятся новые отношения и всё равно будет секс.
И также особенно радуют глаз посты "мужчины не берут в жены испорченных девок",а перед этим был пост "любящий человек всё поймет". ЕСЛИ ПАРЕНЬ ЛЮБИТ,ТО ЕМУ СРАТЬ СКОЛЬКО ДО НЕГО ПАРНЕЙ БЫЛО! Главное,чтобы на вас каждый встречный не указывал пальцем со словами "А она раком любит,я ее так трахал". Ну и самой дурой быть не надо, было у тебя 20 мужиков, видишь,что твой любимый ревнивый,так промолчи и скажи,что он у тебя второй. И его нервы сбережешь,и свои.
Не суди за мен\я, вот гормоны у меня еще как играют, но мое мнение все равно остается при себе, если я в чем то в себе уверена, то этого неизменю, ты ж не так меня знаешь чтоб уже судить!
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
Действительно, ты права! Просто все они развратились до некуда и пишут чтохоть в 13 можно лишаться девственности, но ведь в 13 девчонка еще ребенок, и как говорят ----------Чем бы дети не тешились, лишь бы своих не наелали! А скока те лет?CATenka писал(а):
Добавлено: 24.07.2009 15:49 Заголовок сообщения:
Ну вообще-то если уж пошел разговор, то за красоту девушек-не сжигали,сжигали других,дегенератов как раз таки за связи с нечистью,ну мы не об этом.
Ведь в 14лет девочка еще совсем ребенок,да,она созрела в половом плане,но никак не в психическом,еще детские мысли детские взгляды...ведь незря совершенолетие с 18.тогда человек уже более-менее созрел во всех планах..но не в 14...да и очень очень редко,когда любовь с 14лет заканчивается свадьбой..
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
~Desert~
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ржунемагу
- Легенда форума
- Контактная информация:
Аниточка:)
Да пошла ты,ты кто такая вообще???Я СЕБЯ по тебе судить и не собираюсь,вот уж честь то....
~Desert~
точноо:)

Да пошла ты,ты кто такая вообще???Я СЕБЯ по тебе судить и не собираюсь,вот уж честь то....
Тут все нормальные за исключением тебя....Аниточка:) писал(а):ХОТЬ ОДНА НОРМАЛЬНАЯ девчонка
~Desert~
Тебя никто не судит...Аниточка:) писал(а):то этого неизменю, ты ж не так меня знаешь чтоб уже судить!
Почитай правила и пиши нормально,а не забивай постами!M(ё)D писал(а):читай правила

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация: