Ранний секс - это нормально? Ваше мнение?

Только про ЭТО.
Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

SmallCat писал(а):росто тут так пишут, вот тр$$$$нешься в 15 лет, а потом жалеть будешь.

Ну и что, ну и было. Да в 15 лет первый раз. Я сама захотела. Ну было и было. Я его любила очень сильно. И что? Я стала шлюхой? У меня появился букет?
+1
И солгласна со всеми полсдеющими высказываниями. Сама лишилась почти год нахад, ну меня было 15 с копейками. И сама вот любила, и думала что и он меня любит. Оказалось просто врал. И врать начал после того лишил меня. Времени прошло ну не много, но это ж не значит что стану шлюхой :shock: Да и вообще душа и тело просили почему бы и нет. и за поступок свой ответечаю, по врачам ходить не боюсь, кстати даже маме сегодня все рассказала и все нормально. Прям таки рано....
Да если девушка в 15 неопытная и вообще ничего не понимает даже в жизни то куда там.... ИМХО

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

Юська)) писал(а):
Фарида писал(а):созрела в 13 пожалуйста
К 13 еще никто не созревал достаточно. Не будем говорить только о физическом созревании.
До формирование личности, например, еще ой как далеко. А если ты не знаешь, кто ты, как можно уже ноги раздвигать?
Странную ты какую-то вещь написала %) . Секс - удовольствие, причём здесь знание/незнание того, какой ты человек?
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

*Кот Игрун*
Ну да согласно причем тут личность. Но в 13 не у всех организм сформирован хотя бы на большую часть...

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

*Кот Игрун*
M(ё)D
Девушки, мне вас искренне жаль, если секс для вас - это только удовольствие ДЛЯ ТЕЛА.
Тело, разум, душа - это одна большая система. Система, которая формируют ЧЕЛОВЕКА.
А если вы думаете, что можно отделить тело от души, тогда - это уже ЖИВОТНОЕ.

Моё тело никогда НЕ получит удовольствие, если при этом не получает удовольствие моя душа.
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Юська))
Юська)) писал(а):А если вы думаете, что можно отделить тело от души, тогда - это уже ЖИВОТНОЕ.
Животные инстинкты есть в каждом, секс одно из них.
Юська)) писал(а):Моё тело никогда НЕ получит удовольствие, если при этом не получает удовольствие моя душа.
Придерживаюсь такого принципа...

Но простите если хочется сиди мастурбируй в углу? Секс и это ведь свосем разное и ощущения инные! Гармоны есть в каждом. И здерживать себя тоже не есть хорошо.
ИМХО

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

M(ё)D писал(а): Животные инстинкты есть в каждом, секс одно из них.
Секс - это инстинкт, согласна. Но и КУШАТЬ - это инстинкт, но ты же не жрешь все подряд и стараешься ведь ограничивать себя, правда? Почему мы называем людей, которые толстеют на глазах, кушая по 5 гамбургеров за раз, животными?
Потому что, приплюсовывая разум и чувства к своим инстинктам, мы являемся людьми.
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Юська))
На эту тему можно спорить до бесконечности. Однако мои взгляды просто так не переубедить и споры ни к чему. Не вижу смысла. И вообще у нас уже флуд пошел :lol:

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

M(ё)D
Нет, это не флуд. По-моему обсуждение зрелости - это как раз по теме.

Я не пытаюсь тебя переубедить, просто я до сих пор не вижу конкретики в твоих взглядах. Ну, кроме оправдания, что секс - это инстинкт.
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Юська))

Я не оправдываюсь, и не пытаюсь тебе показать конкретику в своих вглядах. Я считаю так, как считаю нужным для себя, я живу по своим взглядам. И ничего никому доказывать не собираюсь.
Почему нельзя переспать с кем-то как дружеский секс? Имею ввиду ни с кем попало, а счеловеком к которому просто влечет и это взаимно. что в этом плохого? А если тебе очень хочется, что ты делаешь? просто себя переосиливаешь? Так все равно не сможет долго продолжаться. Лично у меня из-за долгих выдержек начинается портиться настроение, я злая и напряженная.

ИМХО

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

M(ё)D
М-да, как я и думала, логики нет. Наговорила и сама запуталась.
Мы говорили про ранний секс. При чем тут все написное тобою, не понимаю. Какие-то выдержки... вообще о них речи не было!
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Юська))
А ты выше посты прочитай. Мы все перебрали. Вот я и запуталась и поэтому написала про флуд.

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Девушки, мне вас искренне жаль,
Юська)), меня точно можешь не жалеть. У меня и без твоей жалости всё ОК :yahoo!: .
Я не оправдываюсь, и не пытаюсь тебе показать конкретику в своих вглядах. Я считаю так, как считаю нужным для себя, я живу по своим взглядам. И ничего никому доказывать не собираюсь.
Почему нельзя переспать с кем-то как дружеский секс? Имею ввиду ни с кем попало, а счеловеком к которому просто влечет и это взаимно. что в этом плохого?
M(ё)D, в этом ничего плохого нет. Полностью согласна с твоим мнением.
Тело, разум, душа - это одна большая система.
Как секс-то к разуму относится?! Ты во время секса о чём-то размышляешь что ли :shock: ?
Изображение

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

*Кот Игрун* писал(а):Как секс-то к разуму относится?! Ты во время секса о чём-то размышляешь что ли :shock: ?
Ооооооо :shock: :shock: :shock: как все запущено... Даже не думала, что такое думать можно :rofl:
Лан, проехали. Мне жаль своего времени. :P
Изображение

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Юська)) писал(а):
*Кот Игрун* писал(а):Как секс-то к разуму относится?! Ты во время секса о чём-то размышляешь что ли :shock: ?
Ооооооо :shock: :shock: :shock: как все запущено... Даже не думала, что такое думать можно :rofl:
Лан, проехали. Мне жаль своего времени. :P
Девушка, вы меня видать не поняли. Я имею ввиду, что непосредственно в процессе полового акта вы размышлять не станете. Для того, чтобы без проблем заниматься сексом, необходимо помнить о мерах предосторожность и всегда применять их на практике. Тогда и, как тут кто-то писал, не придётся трястись перед каждыми месячными. В любом возрасте, что в 14, что в 35. А вам для занятий сексом ещё какие-то размышления требуются, как я поняла.
Изображение

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

*Кот Игрун*
Просто думала, что мы глобальнее говорим - о сексе как о процессе физическом и духовном, а оказывается мы разговаривали о сексе в момент его совершения :lol:
Изображение

Ответить