А вас заставали родители?
- -=ПсИхЕя=-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Мои родители ни о чём не догадываются..а вот моего МЧ....У него такие афигенные родители...Его мама часто приглашает меня к ним домой( на чай типа)...А потом они уходят..Типа не будем вам мешать
Просто супер! Я иногда на ночь остаюсь у МЧ...Его родители уходят обычно в гости( специально) Приходят уже поздно ночью....В комнату всегда стучат...Один раз зашла его мама, а мы на кровати лежим, я без верха.....он тоже в джинсах....Она как зашла так и вышла
С тех пор стучатся
А, ёще прикол...однажды они уезжали по-моему...дня на 2...И я пришла к МЧ на эти 2 дня...Так мы родителей проводили..А его мама на пороге "Вы там сходите на кухню, я вам там типа вкусьненькое чё то оставила" А мы потом пошли а там на столе упаковке презиков и шоколад
Морит мама....И вообще я уже вжилась в его семью....Родители меня уже считают его женой
Просто мы с 1 класса вместе....Они меня знают как облупленную.... 

- |дева4ка|заец|
- Новичок
- Контактная информация:
ну..родители моего любимого застукивали и не раз....Но они просто если случайно заходили к нам во время нашего секса, то быстренько выходили... НИ его мама ни его папа ничего потом не говорили, потому что понимают, что мы молодые и нам этого хочется... Тем более МЧ это делал ни с кем попало, а со своей любимой...
Когда у него ночую, его мама всегда плохо спит)))....делала предположения она, что любимый видимо меня избивает по ночам...поэтому из его комнаты доносятся такие звуки
Мой любимый часто говорит "В детстве я их слушал, теперь пусть слушают нас))))"
Моя мама сама догодалась, что у нас с любимым интимные отношения есть и не препятсвует им..но она ни разу дома не застукивала...потому что редко у меня бываем)))
Когда у него ночую, его мама всегда плохо спит)))....делала предположения она, что любимый видимо меня избивает по ночам...поэтому из его комнаты доносятся такие звуки

Мой любимый часто говорит "В детстве я их слушал, теперь пусть слушают нас))))"
Моя мама сама догодалась, что у нас с любимым интимные отношения есть и не препятсвует им..но она ни разу дома не застукивала...потому что редко у меня бываем)))
...ибица - тоже глагол...
- CrYNeoN
- Втянувшийся
- Контактная информация:
История на тему... (из другого форума)
Жили как то двое молодых челов лет по 17-18...Катя и один чувак, назовем его Вася..
и вот весна, играй гармон, субботнее утро..
Катины родители укатили на дачу и пригласила Катя Васю в гости, с целью чаю попить, уестествиться и забыться...
И вот, Вася сделав любимой хорошо.., как был в неглиже (а чего скрываться?), прихватив газетку потопал в сортир, где медитируя и размышляя о великом и засел, а Катерина будучи девушкой чистоплотной потопала в ванную...
В это время, родители Кати, то ли что то забыли, то ли передумали ехать, вернулись...
А дальше рассказ от первого, что не маловажно Васиного лица
"Сижу я в сортире, никого не трогаю...тут открывается дверь, я поднимаю голову и вижу...Катиного папу...
секунды через 2-3 ступор с меня спадает и я задаю как мне тогда казалось самый на тот момент естественный после открытия двери вопрос...Здравствуйте, а Катя ДОМА???"
Папа оказался с юмором, он чуть не рыдая от смеха, сказанул "она в ванной, зайди попозже" и зарыл дверь...
Жили как то двое молодых челов лет по 17-18...Катя и один чувак, назовем его Вася..
и вот весна, играй гармон, субботнее утро..
Катины родители укатили на дачу и пригласила Катя Васю в гости, с целью чаю попить, уестествиться и забыться...
И вот, Вася сделав любимой хорошо.., как был в неглиже (а чего скрываться?), прихватив газетку потопал в сортир, где медитируя и размышляя о великом и засел, а Катерина будучи девушкой чистоплотной потопала в ванную...
В это время, родители Кати, то ли что то забыли, то ли передумали ехать, вернулись...
А дальше рассказ от первого, что не маловажно Васиного лица
"Сижу я в сортире, никого не трогаю...тут открывается дверь, я поднимаю голову и вижу...Катиного папу...
секунды через 2-3 ступор с меня спадает и я задаю как мне тогда казалось самый на тот момент естественный после открытия двери вопрос...Здравствуйте, а Катя ДОМА???"
Папа оказался с юмором, он чуть не рыдая от смеха, сказанул "она в ванной, зайди попозже" и зарыл дверь...
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
В подтверждение этой фразы могу рассказать такое. И кстати тоже Катя+Женя друг рассказал.CrYNeoN писал(а):естественный после открытия двери вопрос...Здравствуйте, а Катя ДОМА???"
Родители с вечера ушли пришли ночью и должны были уйти рано утром воспользовавшись ситуацией парочка пришла к ней домой и уеденилась в спальне. Но всё бы было нормально еслибы Жене не приспичило бы попить среди ночи вот он всатал Одет был в семейках (а гобариты я вам скажу у жени не маленькие детина ещё тот по сравнения с отцом кати раза в полтора выше и в два шире). И вот встаёт он идёт на кухню берёт чайник пьёт и в этот момент зажигается свет и входит отец (Это был первый раз когда он его увидел). Мужик бенный не знал аж что делать. На что Женя выдал а Катя дома
..........
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: