я вообще, до тех пор пока не лишилась девствености думала, что мастубируют(фу, ужасное слово) только мальчики, да и сейчас не понимаю как такое можно допустить. ужас нах.
Мастурбация
- Мария Магдалина
- Новичок
- Контактная информация:
значит, у тeбя есть мч, а щас течешь от смсок другого парня. так все?..
а тут чего хочешь - чтоб тебе сказали, что это нормально и какaя ты бедненькая-несчастная? забудь.
а какого хрена ваще ты "такие" смски принимаешь (и тем более читаешь, не говоря ежу о реакции твоей
) от какого-то "чужого" парня?.
не исключается вероятность, кстати, того, что это или и есть твой парень, или "подставка" - потому что твой парень (с правом) подозревает в тебе бл@дскую ниточку...
а тут чего хочешь - чтоб тебе сказали, что это нормально и какaя ты бедненькая-несчастная? забудь.
а какого хрена ваще ты "такие" смски принимаешь (и тем более читаешь, не говоря ежу о реакции твоей
не исключается вероятность, кстати, того, что это или и есть твой парень, или "подставка" - потому что твой парень (с правом) подозревает в тебе бл@дскую ниточку...
Одинокая
угу, извини, не так поняла тебя, видно... видела щас твои посты в любви - в какой-то теме
солнышко
ну, не знаю...сходи ляг в ванну, душ направь понятно куда
нет ванны - просто в душе...
и о нем думай - может, оргазма и не получишь но приятно хорошо будет точно
извини еще раз, что так плохо о тебе подумала, просто не так поняла..
угу, извини, не так поняла тебя, видно... видела щас твои посты в любви - в какой-то теме
ну, не знаю...сходи ляг в ванну, душ направь понятно куда
нет ванны - просто в душе...
и о нем думай - может, оргазма и не получишь но приятно хорошо будет точно
извини еще раз, что так плохо о тебе подумала, просто не так поняла..
Одинокая
ну что еще можно было подумать после твоих слов:
переписывалась с парнем по смс...так он там такую эротику навёл...я очень хочу...но блин не могу мастурбировать!никак!Изменять тож не могу да и не хочу...
получается, с каким-то там парнем, а своему изменять не хочешь
да не важно, проехали, лана?
а как давно вы друг друга не видели, сколько еще остается?
я со свим на больше полгода расставалась..вот где вешалка была!! и сейчас опять - почти 4 месяца..
но я на следующей неделе к нему еду.. 
переписывалась с парнем по смс...так он там такую эротику навёл...я очень хочу...но блин не могу мастурбировать!никак!Изменять тож не могу да и не хочу...
получается, с каким-то там парнем, а своему изменять не хочешь
да не важно, проехали, лана?
а как давно вы друг друга не видели, сколько еще остается?
я со свим на больше полгода расставалась..вот где вешалка была!! и сейчас опять - почти 4 месяца..
ты сейчас как раз в таком "пике" находишься - до 3х недель совсем вешалка без любимого!! потом немного успокоишься, обещаю 
а вот настоящая проверка чувств начинается через 3 месяца разлуки...
эх, очень тебе желаю, чтоб ты смогла съездить к твоему в гости хотя бы ненадолго!
а он к тебе никак?..
а секс лутче по видео и микрофону по интернету чем смс
а вот настоящая проверка чувств начинается через 3 месяца разлуки...
эх, очень тебе желаю, чтоб ты смогла съездить к твоему в гости хотя бы ненадолго!
а он к тебе никак?..
а секс лутче по видео и микрофону по интернету чем смс
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
Я не понимаю (правда) такая веселая темка была ...
А тут заглянула и расплакалась ... Жасмин !! я уже говорила что люблю тебя ?? ..за твою душу ( и за мудрые советы о душе)..
А если Одинокая немедленно не займется мастурбацией, то возможно мы ее потеряем.. а не хотелось бы..Но со своей (возможно блядской/это не мат/ или стервозной ) позиции замечу , что любовь- это хорошо ( даже в разлуке , даже неразделенная..)- а вот ЗАВИСИМОСТЬ -очень плохо... А то ,что любовь и зависимость -это одно и то же--НЕПРАВДА... Любовь-это счастье от того, что ОН есть,даже если ОН далеко и (!!!!), возможно не с тобой...(и такое бывает и не всегда нало травиться и вены резать ) Любовь- это бескорыстное желание сделать что-то хорошее для НЕГО...
Любовь не требует награды -она сама награда..потому что в любом случае любить лучше, чем не любить..А вот ЗАВИСИМОСТЬ - ЗЛО.........Далее было бы не по теме "МАСТУРБАЦИЯ НА ОБРАЗ ЛЮБИМОГО", а по теме"Почему различные зависимости мешают женскому счастью и как от них избавиться" Поэтому, дружно -все кто читает вернулись в тему "САМОУДОВЛЕТВОРЕНИЕ РАЗЛИЧНЫМИ СПОСОБАМИ" и потом доложить об исполнении/ Я лично сегодня новые батарейки "Дюрасэл" купила).так что пойду кончу разок , чего и всем желаю!! (Мой то же только в воскресенье вернется-надеюсь ,что удержусь от чего то более серьезного, чем вибромассаж клитора) _
А тут заглянула и расплакалась ... Жасмин !! я уже говорила что люблю тебя ?? ..за твою душу ( и за мудрые советы о душе)..
А если Одинокая немедленно не займется мастурбацией, то возможно мы ее потеряем.. а не хотелось бы..Но со своей (возможно блядской/это не мат/ или стервозной ) позиции замечу , что любовь- это хорошо ( даже в разлуке , даже неразделенная..)- а вот ЗАВИСИМОСТЬ -очень плохо... А то ,что любовь и зависимость -это одно и то же--НЕПРАВДА... Любовь-это счастье от того, что ОН есть,даже если ОН далеко и (!!!!), возможно не с тобой...(и такое бывает и не всегда нало травиться и вены резать ) Любовь- это бескорыстное желание сделать что-то хорошее для НЕГО...
Любовь не требует награды -она сама награда..потому что в любом случае любить лучше, чем не любить..А вот ЗАВИСИМОСТЬ - ЗЛО.........Далее было бы не по теме "МАСТУРБАЦИЯ НА ОБРАЗ ЛЮБИМОГО", а по теме"Почему различные зависимости мешают женскому счастью и как от них избавиться" Поэтому, дружно -все кто читает вернулись в тему "САМОУДОВЛЕТВОРЕНИЕ РАЗЛИЧНЫМИ СПОСОБАМИ" и потом доложить об исполнении/ Я лично сегодня новые батарейки "Дюрасэл" купила).так что пойду кончу разок , чего и всем желаю!! (Мой то же только в воскресенье вернется-надеюсь ,что удержусь от чего то более серьезного, чем вибромассаж клитора) _

- La Femme Fatale
- Втянувшийся
- Контактная информация:
А я настолько выматываюсь с МЧ, что как-то ни времени, ни сил, ни желания...
Последний раз редактировалось La Femme Fatale Пт июл 14, 2006 1:55 am, всего редактировалось 1 раз.
Женщины выходят замуж, чтобы чаще заниматься сексом...
Мужчины для этого разводятся.
Мужчины для этого разводятся.
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
- La Femme Fatale
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Кто-попало
- Новичок
- Контактная информация:
- Маленькая Тайна