Секс обломы

Только про ЭТО.
Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Re: Секс обломы

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Тане4ка
ну вот для меня одно из проявлений этой грязи - секс в парке в такой день
тем более, салюты обычно в 22 или 23, думаю, ветераны могли его дождаться

так же как если бы мне сказали, что 1 июня в кустах затаились. в такие большие, массовые праздники многие задерживаются допоздна, в том числе и с маленькими детьми...

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Pinkaboo

Да как бы ни закончилось, это же было, и нужно помнить только хорошее а остальное выкинь из головы. Вот я к примеру, кроме банального секса в машине на парковке толком ничего экстримального не делала, и по хорошему завидую смелости вытворить чтото подобное, что было у вас.

Pinkaboo
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinkaboo »

Пуфыфтик
Ладно, не буду заморачиваться)

Вспомнился ещё один облом. Недавно у МЧ был День рожденья, я решила устроить сюрприз - романтический ужин на крыше. В нашем распоряжении было 3 часа, всё красиво украсили, я заказала суши...Но когда я намекнула на секс - всё-таки, романтично, по-моему, на крыше...Он отказался, мол, вдруг кто-то придет...Я уже хотела обидеться (в парке, значит, ему люди не мешают, ага), но буквально через минуту появились два парня с выпивкой...Неприятный момент.
Увидели нас, отошли недалеко, но остались. Парень попросил их уйти, они свалили. Но пробовать я передумала.
А организатор говорил, что никто не потревожит...
Эх :(

Ответить