Это уже не любовь...Это уже помешательство какое-то.Anmar писал(а):Это называется любовью.
Парень в 25 лет еще девственник. Ваше отношение к этому?
Мы встречаемся уже месяц. Правда, из-за того, что у нас сейчас очень напряжённый период (сессия), видимся редко. Зато общаемся через интернет и по телефону. Никогда раньше я не был так счастлив, как в те дни, что мы провели вместе.Celice писал(а):А есть хоть какие-то реальные шансы быть вместе с ней?
- Голубоглазая Я
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
относительно него ты права. Это комплексы про внешность, он оч поздний ребенок религиозной семье и т.д., и т.п.Мандариновые будни писал(а):мне кажется, у таких парней комплекс на комплексе..
если уж за 20 с чем-то лет они никому достаточно не понравились
ахах, он сказал, что я озабоченная, а он об этом даже и не думает. Я рассказала его приколы парочке человек - они все сказали, что это пошлость. Т.о. он не признает даже мысли о сексе, не говоря уже о том, что им можно и нужно заниматься.sunset_dreams писал(а):но неужкли он думает, что его приколы - это круто? ты говорила ему об этом?
Но это его проблемы и мне на них все равно.
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Голубоглазая Я
- Новичок
- Контактная информация:
Мой говорит,что хотел с одной единственной заниматься сексом.У него была девушка,но до секса у них не дошло.А в общем характер у него тяжеловатый,поэтому наверно не с кем серьезных отношений не было.Одна вот такая я ему попалась терпеливая.Мандариновые будни писал(а):мне кажется, у таких парней комплекс на комплексе..
если уж за 20 с чем-то лет они никому достаточно не понравились