Лесби

Только про ЭТО.
венерка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение венерка »

KSI писал(а):Лесбиянки по сути это дуры, которым не дают мужики! Вот и все...)))
НУ ТЫ ЧЕ УЖ??? ИМ ЕЩЕ КАК ДАЮТ!! МУЖИКОВ ТО ЭТО ЗАВОДИТ! :lol:
Реклама и ссылки в подписях запрещены.

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

Я тоже к лесбиянкам норально отношусь. сама нормальной ориентации. ничего особенного с двушками у меня не было. Так подругой иногда прикалываемся... Недавно в клубе она меня потащила в конкурсе участвовать "лучший лесбийский поцелуй", я че то стормозила и не пошла!:) Потом пожалела, мы бы по любому победили!:)
А вообще я мальчиков люблю!

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

венерка писал(а):
KSI писал(а):Лесбиянки по сути это дуры, которым не дают мужики! Вот и все...)))
НУ ТЫ ЧЕ УЖ??? ИМ ЕЩЕ КАК ДАЮТ!! МУЖИКОВ ТО ЭТО ЗАВОДИТ! :lol:
Настоящие убежденные лесбиянки - отвергающие вообще секс с мужчинами ,наверное это уже болезнь, а вот немного бисексуальности - это так романтично и пикантно...И мужиков , по большей части это заводит...
Но вот тут недавно один хмырь по прозвищу Петрович ,который ненавидит лесбиянок уже давно наконец прговорился - отчего с ним такой конфуз..Оказывается , лет 5 назад он в баре познакомился с двумя подругами, угощал их пол-ночи и повез к себе в бляд-берлогу..(ну и губища свои раскатал ...типа снял теток, сейчас они его ублажать начнут..а поскольку все нетрезвые были..они о правилах приличия не подумали, и нет что б хозяину уважение по быстрому оказать - начали практически с порога драконить друг дружке все эрогенные зоны, этот хмырь,сначала возбудился не по-детски,но почему то не сумел пристроиться вовремя ( может уже и спиртное сказалось ) , а девчонки друг дружку хорошо удовлетворили и заснули..Ну и дальше понятно он тоже заснул ..а проснулся их уже нет (правда ничего не пропало)..но этот самец чувствовал ,что ему нагадили в его нежную душу..
Рассказываю эту мрачную правду вот для какой умной гипотезы.Все мужчины любят бисексуалок, одни явно ,а другие тайно..а те кто не любят или бесчувственные сувальщики..или когда то лоханулись по глупости и жадности..
Путь к сердцу Настоящего Мужчины лежит не через желудок, а через лесбос с подругой у него на глазах..так можно и святого соблазнить...
Изображение

Catрин
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Catрин »

Katja писал(а):А я никогда с девушками не целовалась,только с мальчиками! 8) И пробовать не хочу....зачем? Ведь будущее всё равно заложено в противоположном поле.... :twisted:
Согласна. Я не принимаю и не понимаю однополую любовь.
lala4ka писал(а):Если хотите знать, самы сексуальные женщины в мире считаются те что спят и с мужчинами и с женщинами, тоже самое относиться к мужчинам.
К мужчинам? Бред, я считаю.
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

-Zvezda-
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Zvezda- »

У меня подруга лесби, со стороны очень интересно наблюдать :)
Сама с ней пробывала, ради интереса, заняться сексом - прикольно, но жить так дальше не соглавилась бы ))

Catрин
Мастер
Контактная информация:

dizzzooo
Глупый какой-то выкрик...
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

dizzzooo
ну молодец,хотя это не повод для гордости.к лесби норм отношусь.каждый человек сам выбирает с кем он будет спать и тд

Пудра
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пудра »

че-то странно как-то многие говорят "вибирает".Орентация не в магазине продается, она просто есть, и выбор тут ни че не решает.
Можешь 10 раз не хотеть быть лесби, но не тянет к парням хоть ты тресни и что тогда????
А в целом, ну кому какое дело кто кого хочет??главное, что б это было не болезненное желание

Сладуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладуля »

Иногда появляются такие мысли,но либо смелости не хватает,либо желание не на столько сильное,но пока как-то руки до такого не дошли.... :oops:
Изображение

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Сладуля
Или ситуация не сложилась..как правило, та подружка,которая уже пробовала проявляет инициативу (посвящает в Лесбос)..у тебя .возможно нет такой знакомой женщины..
Изображение

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Papagena писал(а): - По теме - отношусь спокойно, это их, лесбиянок, право... Вражды к ним нет...
А они , может быть , не спят ночами, о тебе мечтают...А ты "отношусь спокойно".." вражды нет" .Иногда такое спокойствие страшнее вражды..Ведь от ненависти до любви один только шаг, а от спокойствия до чувств " как в коленно- локтевой позе до Парижа"...
Вот как надо писать: " Сучки , я Вас всех ненавижу,не ходите за мной, уберите Ваши грязные лапы с моей целомудренной попки !!!! " З а в о д ит ???
Уже ночь спустилась на ненавидимый прокурором город, пора ложиться в свою холодную постель...Собака убежала, кошка сдохла от голода..хоть бы какая лесбияночка согрела Настеньку..
Изображение

Yustas
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Yustas »

Может ты и права...
Не буду тут высказывать своего мнения.
Как ты думаешь, они все такие?
А вот девушку с парнем не встречала, которая позволяет о себя ноги вытирать. Это не уродство?
Любви и счастья всем всем всем!

Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юльский »

Анастасия Невольница
не пугай девочек :wink:
уже не раз высказывалась.
плохо отношусь.
Анастасия Невольница писал(а):Все мужчины любят бисексуалок, одни явно ,а другие тайно..а те кто не любят или бесчувственные сувальщики..или когда то лоханулись по глупости и жадности..
спорить,я думаю,бесполезно,Но...неужели ты считаешь,что это твое высказывание относится ко ВСЕМ мужчинам?
а если парень не любит лесби,но и враждебного отношения не имеет--он тож "бесчувственный сувальщик"? :)

Catрин
Мастер
Контактная информация:

Анастасия Невольница писал(а):Все мужчины любят бисексуалок, одни явно ,а другие тайно..а те кто не любят или бесчувственные сувальщики..или когда то лоханулись по глупости и жадности..
Бред) Имхо.
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

Ответить