НУ ТЫ ЧЕ УЖ??? ИМ ЕЩЕ КАК ДАЮТ!! МУЖИКОВ ТО ЭТО ЗАВОДИТ!KSI писал(а):Лесбиянки по сути это дуры, которым не дают мужики! Вот и все...)))
Лесби
- SeraFima
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я тоже к лесбиянкам норально отношусь. сама нормальной ориентации. ничего особенного с двушками у меня не было. Так подругой иногда прикалываемся... Недавно в клубе она меня потащила в конкурсе участвовать "лучший лесбийский поцелуй", я че то стормозила и не пошла!:) Потом пожалела, мы бы по любому победили!:)
А вообще я мальчиков люблю!
А вообще я мальчиков люблю!
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
Настоящие убежденные лесбиянки - отвергающие вообще секс с мужчинами ,наверное это уже болезнь, а вот немного бисексуальности - это так романтично и пикантно...И мужиков , по большей части это заводит...венерка писал(а):НУ ТЫ ЧЕ УЖ??? ИМ ЕЩЕ КАК ДАЮТ!! МУЖИКОВ ТО ЭТО ЗАВОДИТ! :lol:KSI писал(а):Лесбиянки по сути это дуры, которым не дают мужики! Вот и все...)))
Но вот тут недавно один хмырь по прозвищу Петрович ,который ненавидит лесбиянок уже давно наконец прговорился - отчего с ним такой конфуз..Оказывается , лет 5 назад он в баре познакомился с двумя подругами, угощал их пол-ночи и повез к себе в бляд-берлогу..(ну и губища свои раскатал ...типа снял теток, сейчас они его ублажать начнут..а поскольку все нетрезвые были..они о правилах приличия не подумали, и нет что б хозяину уважение по быстрому оказать - начали практически с порога драконить друг дружке все эрогенные зоны, этот хмырь,сначала возбудился не по-детски,но почему то не сумел пристроиться вовремя ( может уже и спиртное сказалось ) , а девчонки друг дружку хорошо удовлетворили и заснули..Ну и дальше понятно он тоже заснул ..а проснулся их уже нет (правда ничего не пропало)..но этот самец чувствовал ,что ему нагадили в его нежную душу..
Рассказываю эту мрачную правду вот для какой умной гипотезы.Все мужчины любят бисексуалок, одни явно ,а другие тайно..а те кто не любят или бесчувственные сувальщики..или когда то лоханулись по глупости и жадности..
Путь к сердцу Настоящего Мужчины лежит не через желудок, а через лесбос с подругой у него на глазах..так можно и святого соблазнить...

- Catрин
- Мастер
- Контактная информация:
Согласна. Я не принимаю и не понимаю однополую любовь.Katja писал(а):А я никогда с девушками не целовалась,только с мальчиками!И пробовать не хочу....зачем? Ведь будущее всё равно заложено в противоположном поле....
К мужчинам? Бред, я считаю.lala4ka писал(а):Если хотите знать, самы сексуальные женщины в мире считаются те что спят и с мужчинами и с женщинами, тоже самое относиться к мужчинам.

Yeah, slow...
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
че-то странно как-то многие говорят "вибирает".Орентация не в магазине продается, она просто есть, и выбор тут ни че не решает.
Можешь 10 раз не хотеть быть лесби, но не тянет к парням хоть ты тресни и что тогда????
А в целом, ну кому какое дело кто кого хочет??главное, что б это было не болезненное желание
Можешь 10 раз не хотеть быть лесби, но не тянет к парням хоть ты тресни и что тогда????
А в целом, ну кому какое дело кто кого хочет??главное, что б это было не болезненное желание
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
А они , может быть , не спят ночами, о тебе мечтают...А ты "отношусь спокойно".." вражды нет" .Иногда такое спокойствие страшнее вражды..Ведь от ненависти до любви один только шаг, а от спокойствия до чувств " как в коленно- локтевой позе до Парижа"...Papagena писал(а): - По теме - отношусь спокойно, это их, лесбиянок, право... Вражды к ним нет...
Вот как надо писать: " Сучки , я Вас всех ненавижу,не ходите за мной, уберите Ваши грязные лапы с моей целомудренной попки !!!! " З а в о д ит ???
Уже ночь спустилась на ненавидимый прокурором город, пора ложиться в свою холодную постель...Собака убежала, кошка сдохла от голода..хоть бы какая лесбияночка согрела Настеньку..

- Юльский
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Анастасия Невольница
не пугай девочек
уже не раз высказывалась.
плохо отношусь.
а если парень не любит лесби,но и враждебного отношения не имеет--он тож "бесчувственный сувальщик"?
не пугай девочек
уже не раз высказывалась.
плохо отношусь.
спорить,я думаю,бесполезно,Но...неужели ты считаешь,что это твое высказывание относится ко ВСЕМ мужчинам?Анастасия Невольница писал(а):Все мужчины любят бисексуалок, одни явно ,а другие тайно..а те кто не любят или бесчувственные сувальщики..или когда то лоханулись по глупости и жадности..
а если парень не любит лесби,но и враждебного отношения не имеет--он тож "бесчувственный сувальщик"?