НУ ТЫ ЧЕ УЖ??? ИМ ЕЩЕ КАК ДАЮТ!! МУЖИКОВ ТО ЭТО ЗАВОДИТ!KSI писал(а):Лесбиянки по сути это дуры, которым не дают мужики! Вот и все...)))

Настоящие убежденные лесбиянки - отвергающие вообще секс с мужчинами ,наверное это уже болезнь, а вот немного бисексуальности - это так романтично и пикантно...И мужиков , по большей части это заводит...венерка писал(а):НУ ТЫ ЧЕ УЖ??? ИМ ЕЩЕ КАК ДАЮТ!! МУЖИКОВ ТО ЭТО ЗАВОДИТ! :lol:KSI писал(а):Лесбиянки по сути это дуры, которым не дают мужики! Вот и все...)))
Согласна. Я не принимаю и не понимаю однополую любовь.Katja писал(а):А я никогда с девушками не целовалась,только с мальчиками!И пробовать не хочу....зачем? Ведь будущее всё равно заложено в противоположном поле....
К мужчинам? Бред, я считаю.lala4ka писал(а):Если хотите знать, самы сексуальные женщины в мире считаются те что спят и с мужчинами и с женщинами, тоже самое относиться к мужчинам.
А они , может быть , не спят ночами, о тебе мечтают...А ты "отношусь спокойно".." вражды нет" .Иногда такое спокойствие страшнее вражды..Ведь от ненависти до любви один только шаг, а от спокойствия до чувств " как в коленно- локтевой позе до Парижа"...Papagena писал(а): - По теме - отношусь спокойно, это их, лесбиянок, право... Вражды к ним нет...
спорить,я думаю,бесполезно,Но...неужели ты считаешь,что это твое высказывание относится ко ВСЕМ мужчинам?Анастасия Невольница писал(а):Все мужчины любят бисексуалок, одни явно ,а другие тайно..а те кто не любят или бесчувственные сувальщики..или когда то лоханулись по глупости и жадности..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей